Главная категория > СЧЕТМАШ
Какая политика распространения ПО у Счётмаша?
Tavriya:
--- Цитата: Stok от 27/11/2018 03:34:25 ---Tavriya, ну вы что-то совсем похоже в отчаяние впали. Неужели ни кому из клиентов не получается кассу купленную за 10 т.р. загнать хотя бы за 5 т.р.?
--- Конец цитаты ---
честно сказать да, я в отчаянии, зависла куча агатов и ваб 08 еще с времен ЭКЛЗ( а еще микро 106 и орионы. Может кому надо отдам очень дешево.
Не хочу ее впихивать, т.к. потом будут вопросы, не хочу заморачиваться.
Tavriya:
--- Цитата: Novichek51 от 27/11/2018 13:19:10 ---Я думаю Tavriya не понравилась касса и политика производителя.
--- Конец цитаты ---
и это тоже, они такое г производят, еще и что-то диктуют нам. Через год-два все эти недокассы агаты, микро, миники, экр-ы канут в лету.
SkaT:
--- Цитата: Tavriya от 28/11/2018 14:24:43 ---
--- Цитата: Novichek51 от 27/11/2018 13:19:10 ---Я думаю Tavriya не понравилась касса и политика производителя.
--- Конец цитаты ---
и это тоже, они такое г производят, еще и что-то диктуют нам.
--- Конец цитаты ---
Самое грустное, что предлагают "кота в мешке", без какой либо сопроводительной инфы... типа - разбирайтесь сами, как это у нас работает, и работает ли оно вообще...
Андрей7:
Сегодня пришло письмо директору со Счетмаша. Прошивки на уже проданные аппараты (так в письме) - 1000 руб. То что будет куплено сейчас, но ещё не перешито, на это прошивки бесплатно.
Ну и за договор с заводом 4000 руб., вроде выше уже писали.
Market-Master:
--- Цитата: Market-Master от 27/11/2018 15:46:31 ---Позвонил в Курск,довожу до сведения.Несмотря на 13 месяцев,лицензия навечно(т.е.бессрочная).Новый файл прошивки блока связи,который GPRS2LAN.X.production, делает прошивку блока связи 3.8.Хотя его сравнение с GsmToEthernet_v3.8 показало,что файлы разные.
--- Конец цитаты ---
SORRY,прошивка блока связи 2.0.Версия3.8-ошибка.
Навигация
Перейти к полной версии