Главная категория > СЧЕТМАШ
Какая политика распространения ПО у Счётмаша?
SkaT:
--- Цитата: Юрий65 от 27/10/2018 00:43:08 ---
--- Цитата: Mechanik от 26/10/2018 22:47:20 ---Я торгую миниками в деревню на пиво.
--- Конец цитаты ---
Меркуриями или Элвесами не пробовал? Гораздо надежнее....и месяц без передачи лихо работают!
--- Конец цитаты ---
С клавой ЭКР по живучести ни одна (из нынешних) не сравнится. А Меркурии уже половина не пищат при нажатии кнопок.
Да и разборка/сборка корпуса Меркурия чревата поломкой элементов крепления, защёлок.
Принтер у ЭКР/Миники "полный абзац", но наличие кнопок отделов компенсирует относительным удобством работы странности механики.
Вот сообщили бы ещё подробности по прошивам, было бы спокойнее ждать часа-Х.
Юрий65:
--- Цитата: SkaT от 27/10/2018 12:07:13 ---С клавой ЭКР по живучести ни одна (из нынешних) не сравнится.
--- Конец цитаты ---
Это единственное достоинство, но оно перечеркнуто всем остальным.
vladf22:
--- Цитата: Mechanik от 26/10/2018 22:47:20 ---то касса висит с попытками отправить.
--- Конец цитаты ---
Опцию С! в 3, прошивку поставить сентябрьскую и жить можно. Передача прерывается долгим нажатием любой клавиши, а опция для передачи только по включению.
Solid:
--- Цитата: SkaT от 27/10/2018 12:07:13 ---
--- Цитата: Юрий65 от 27/10/2018 00:43:08 ---
--- Цитата: Mechanik от 26/10/2018 22:47:20 ---Я торгую миниками в деревню на пиво.
--- Конец цитаты ---
Меркуриями или Элвесами не пробовал? Гораздо надежнее....и месяц без передачи лихо работают!
--- Конец цитаты ---
С клавой ЭКР по живучести ни одна (из нынешних) не сравнится. А Меркурии уже половина не пищат при нажатии кнопок.
Да и разборка/сборка корпуса Меркурия чревата поломкой элементов крепления, защёлок.
Принтер у ЭКР/Миники "полный абзац", но наличие кнопок отделов компенсирует относительным удобством работы странности механики.
Вот сообщили бы ещё подробности по прошивам, было бы спокойнее ждать часа-Х.
--- Конец цитаты ---
Меркурий 185 суппрессор наламливается одна-две ножки, лечится пропаем. А вообще нехрен на итог жать сильно))
Mechanik:
Ну да есть вариант и жать с и опция по передаче по вкл, но если чеков много задерешься ждать, я не могу понять почему так долгодрючится с попыиками отправкм чеков экры очень надо исправлять. Из всего парка экр и миник около 100 2 а раща непропай батарейки и все. Клиент сам по не сменит, настройки не поменяет.. и для "грязной" работы, а то как видишь эвотор на рыбе свежемароженой или мясе, копченой рыбе и ь.д мне так жаль и кстати народ на кнопках реально бьет чеки, а на г..овноторахгоразде реже, тупо стоит и все
Навигация
Перейти к полной версии