Главная категория > Правовые вопросы
Письмо Минфина РФ от 18 сентября 2018 г. N 03-07-11/66752
Slava:
--- Цитата: skillyou72 от 18/10/2018 11:07:15 ---Кто тот гуру юридического образования, кто впервые придумал последний абзац всех писем, которыми уже два с лишним года отхаркиваются на вопросы налогоплательщиков?
--- Конец цитаты ---
Кстати интересный вопрос .
Люди мне на него ответили примерно так :
"Этот абзац говорит , что ФНС не несёт ответственности за действия других федеральных
служб " .
Иными словами , если у налоговой к Вам нет вопросов , то это не значит , что вопросы к Вам не появятся например у департамента РАР , ОБЭП и далее по списку .
GeorgSerg:
--- Цитата: patriot от 18/10/2018 23:24:32 ---А ваше утверждение
--- Конец цитаты ---
А с чего вы решили, что это истина/утверждение ? Вы высказываете свои предположения, я - свои, каждый сам имеет все исходные данные для анализа ситуевины , так что ..
Окончательное решение будет от.. ну сами понимаете от кого . Ждем .
TIHAI:
По моему мы плавно съезжаем на обсуждение "сферических коней в вакууме" (будет, не будет, а если будет то как и т.д.), думаю надо дождаться боевых прошивок с боевыми лицухами и посмотреть, что где и как печатает, что и как передает.
GeorgSerg:
Официоза все равно как не было , так и нет . И, когда будет - неизвестно. Может, завтра, а может, что и в ноябре. И да , кстати - сегодняшняя опупея от ОФД по части "ККТ в вакууме тегов/форматов 1_0 & 1_05 " - ни на какие мысли не наводит ?
TIHAI:
--- Цитата: GeorgSerg от 19/10/2018 00:31:53 ---ни на какие мысли не наводит ?
--- Конец цитаты ---
Не скажу, что на грустные, но на тревожные точно.
Навигация
Перейти к полной версии