Главная категория > Меркурий-185Ф

Меркурий 185Ф - накрываются Sim карты.

<< < (2/4) > >>

ravil1965.65:
Не стоят ли близко сотовые антенны (например касса стоит на последнем этаже а на крыше антенна). Просто как то была тема, касса глючила, спускали на этаж ниже и работало норм.

Dryles:

--- Цитата: ravil1965.65 от 17/10/2018 21:36:37 ---Не стоят ли близко сотовые антенны (например касса стоит на последнем этаже а на крыше антенна). Просто как то была тема, касса глючила, спускали на этаж ниже и работало норм.
--- Конец цитаты ---
Стоят в ТЦ , а там как правило антены на крыше. Попробуем махнуть уст-во управления конечно, но не понятно как оно может влиять.
--- Цитата: RDM от 17/10/2018 21:31:23 ---Ни одного случая не было.
Опечатать гнездо сим, возможно диверсия, у нас было, из 185 брали симку домой, интернетом пользоваться.

--- Конец цитаты ---
Но накрываться не должно так часто.

Master X:

--- Цитата: ravil1965.65 от 17/10/2018 21:36:37 ---Не стоят ли близко сотовые антенны (например касса стоит на последнем этаже а на крыше антенна). Просто как то была тема, касса глючила, спускали на этаж ниже и работало норм.

--- Конец цитаты ---
Мне вот интересно: Каким боком питание сим карт и близкое расположение вышек(чисто теоретически: если вышка рядом, значит мозг передатчика ослабляет мощь...)?

-На кнопочных сотиках так было: Далеко вышка -больше жрём акб, близко вышка -меньше потребляем. Как у этих кетайских модулей не знаю.

--Может есть смысл купить симку в другом салоне?

Димитрий:
 да, на каждой десятой меняли на аналогичную, тоже МТС. Пик замен сим-карт пришелся на август, как раз через месяц после второй волны.Кассы с "новыми симками"пока работают.

GeorgSerg:
Самое первое, "что на ум пришло" - закупили ОпСоСы дрек/симки по цене "рубль за ведро", свою маржу отбили , а опосля ..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии