Главная категория > ВИКИ ПРИНТ 57 Ф
Viki-Print 57Ф релиза прошивки с ндс 20%
GeorgSerg:
Мндааааа.. Похоже , что декабрьский "маразм с опупением" начинается в ноябре ... The Show Must Go On. Шоу должно продолжаться.
Prz777:
--- Цитата: PuRGen от 01/12/2018 00:31:22 ---Это как????
С 1.01.19 - 1.0 запрещен. Клоуны её поддерживают пол-года бесплатно и потом хотят денег?
Или это бесплатный перевод на мистический 1.1/ фн-м?
--- Конец цитаты ---
В проге есть менюшка об установленных лицензиях. НДС20% я поставил. Далее список неустановленных лицензий: продажа табака, маркировка товаров, ФФД 1.1, ФФД 1.05 и вроде еще какая-то хрень. В разговоре с техподдержкой я спросил, неужели нужно будет оплачивать поддержку протокола ФФД 1.05 с 01.07.2019, ведь сейчас все работает и бесплатно и почему так? На мой вопрос был дан ответ, что ФФД 1.05 2019 года будет не таким как в 2018 году, будут небольшие изменения, поэтому нужно будет оплачивать и эту лицензию.
Я так думаю, что какие-нибудь производители ККТ могут додуматься, например, до лицензии на отрезчик чековой ленты, если нужно, чтобы резал - плати...
GeorgSerg:
--- Цитата: Prz777 от 01/12/2018 01:45:10 --- был дан ответ, что ФФД 1.05 2019 года будет не таким
--- Конец цитаты ---
Супер .. Все равно, что пурген откушать вместо виагры ..
Artemi742:
Давеча активировал 2 Дримкас Ключа с годовой подпиской. Обратил внимание, что в списке лицензий Агента и Кабинета прописано, что бессрочно предоставляется НДС 20%, ФФД 1.05 и продажа табака. Из чего следует - в стоимость ключа входит только возможность продавать маркированные товары, а за функционал приёма УПД по табаку в Дримкас Старт или в кабинете придётся доплачивать отдельно...интересно, как это будет реализовано
msvk:
Artemi742, инн кассира появился при регистрации и в ОФД ?
Навигация
Перейти к полной версии