Главная категория > АТОЛ 91Ф
Атол 91Ф и не верное СНО в чеке
Angus:
--- Цитата: ravil1965.65 от 15/10/2018 23:59:43 ---Angus, Получается РИКовская ФН на 36 месяцев с ОСН дает пробивать товары! Но в чеке регистрации у Вас стоит УСН доход, но в ФН прописалась ОСН если правильно понял. Что то не совсем ясно.
Косяк в прошивке что ли.
--- Конец цитаты ---
Получается что так, я выташил документы из ФН идет чек регистрации(усн), далее открытие смены, а потом чеки с ОСН. После регистрации ни каких действий не производил(обнуления, перепрошивки). Грешу на прошивку, но надо проверить с мгм. Это была одна касса с последней прошивкой, до этого такого не наблюдалось.
Aleff:
Если при регистрации вы указали налогообложение, то в базе товаров нужно оставлять 0 (не в налоговой ставке а в СНО). И автоматом подхватывается СНО указанная при регистрации. Тоже долго офигивал...
ravil1965.65:
А если например две СНО, то проставляешь в каждом товаре свой. Но на чеке регистрации видно что УСН доход, но в самом ФН прописался насколько понял - ОСН. Как так?
Angus:
--- Цитата: Aleff от 16/10/2018 15:17:29 ---Если при регистрации вы указали налогообложение, то в базе товаров нужно оставлять 0 (не в налоговой ставке а в СНО). И автоматом подхватывается СНО указанная при регистрации. Тоже долго офигивал...
[/q
--- Цитата: Aleff от 16/10/2018 15:17:29 ---Если при регистрации вы указали налогообложение, то в базе товаров нужно оставлять 0 (не в налоговой ставке а в СНО). И автоматом подхватывается СНО указанная при регистрации. Тоже долго офигивал...
--- Конец цитаты ---
Раньше 0- это было ОСН, а теперь видимо сделали по умолчанию при регистрации и в базе товаров оставляем 0. Но при регистрации я указал УСН, а в Т2, п. 42 он поставил ОСН.
Нашел в инструкции: В случае если в Таблице 1. База товаров (Ряд 1 Поле 4) установлено значение 0 (не указана система налогообложения), то будет использовать СНО, которая запрограммирована по умолчанию в Таблице 2. Настройки (Ряд 1 Поле 42). Если СНО задано и в Таблице 1 и в Таблице 2, то для каждого товара будет учитываться значение СНО из Таблицы 1. База товаров, при этом значение из Таблицы 2 (Поле 42) будет игнорироваться.
Но почему у меня после регистрации на УСН в Т2 П42 стояла 1 я так и не догнал. Хотя в РЭ написано: При работе с ККТ будет невозможно использовать СНО, не указанные при регистрации данной ККТ в ФНС!
--- Конец цитаты ---
Olegrom63:
В Атол 91ф нельзя поставить опцию 6 в 0 для организаций, при попытке записать 0 ругается на 10 знаков ИНН и не записывает. Работа только по кодам для организаций. Вот геммор!
Навигация
Перейти к полной версии