Главная категория > Эвотор 7.2
Не включается , перебираются кружочки и квадратики
Bizon210:
--- Цитата: PuRGen от 12/10/2018 16:33:55 ---
--- Цитата: Bizon210 от 12/10/2018 16:26:17 --- Мобильник прошивал и вайпы делал
--- Конец цитаты ---
Не на мобильнике, а на эвоторе вайп. Ссылку дали как сделать.
--- Конец цитаты ---
Если я сделаю все по инструкции то слетят все данные которые на планшете , хотелось бы избежать этого , или без этого никак не обойтись?
Танюшка:
проблема при обновлении на 3.8.1 Эвотор думает что делать...
skillyou72:
Раз такой глюк был (часа 2 стоял маячил), вроде на 3.5.1 когда обновлялись. Пока разбирался с другой кассой, его просто от сети отключил (аккум там смешной, высасывает быстро), через полчаса включил и в течении минут 5 загрузился и дальше в штатном режиме.
Это как вариант, не говорю, что панацея
Alex_R:
Bizon210
А элементарно канцелярской скрепкой сделать сброс планшета пробовали? Дырочка сбоку возле кнопки Вкл./Выкл. на планшете.
Мне в таких случаях (квадратики, кружочки, на экране до бесконечности) обычно помогало.
ravil1965.65:
Был у меня такой случай примерно месяц назад, подозреваю что при обновлении планшета кассу выключили. Так же висел как при обновлении ПО планшета, один раз даже дошел до Оптимизации приложений, дошел до 71 из 71 и опять повис, также ругался на в нескольких приложениях произошла ошибка. Вылечить удалось только через сброс планшета в Recovery. Обновил ПО планшета с флешки. После, когда планшет опять активировал на №телефона, база товаров восстановилась, но количество сбросилось и соответственно все в управленческих отчетах. Но здесь я понимаю - прилетело кривое ПО планшета.
Навигация
Перейти к полной версии