Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Срок действия ФН
Ivus:
geodile,
Извиняюсь, что вчера не подключился к ответам. Был ограниченно доступен...
Да, табличка нужна для понимания, так как везде информация разнречивая, хочется консолидировать. Ну и моя кантора 3в1 обслуживает (устанавливает то, что дают и то что подбирают менеджеры другой организации, которая нас наняла). Короче с клиентами заключают договоры и продают "шляпу". Инженер ставит ФН, срок режется. У инженера дело маленькое - есть заявка, дали ФН, что менеджеры продали, совершенно не вникая в детали, или пользуясь справочной информацией некорректной. Во избежании спорных моментов решил "солому подстелить".
А 15 ФН на УСН ЕСХН и Патент не запрещено же применение?, может добавить столбец? добавить столбец
Ivus:
alcohelp,
Учел вендора, спасибо
Добавил столбец ФН 15
Ну и за некий базовый инструмент подбора , спасибо за ссыль
Ivus:
MOTOR,
Спец режимы СНО пока не рассматривал даже.... Но доберусь обязательно. Если подкинешь ссылочки на почитать с достоверных и справедливых источников, обязательно почитаю. Модернизирую табличку
Заранее спасибо
Ivus:
На основании всех замечаний, получилось пока так. Ну это уже лучше, чем никак. Использовал при составлении рекомендации экспертов форума, рекомендации ФНС (письма), ФН паспорта старого исполнения, рекомендации Атол (сайт), рекомендации ОФД (Петер).
Спасибо большое. Буду послеживать за темой, если еще найдутся косяки
Max001:
Я так вижу:
Могу ошибаться
Навигация
Перейти к полной версии