Главная категория > Дримкас-Ф
Дримкас Ф при закрытии смены выходит Z-отчет без накоплений и счетчик Z отчета перепрыгивает на следующую смену
Dimson07:
--- Цитата: TCS15 от 12/10/2018 20:19:26 ---я имел ввиду не нумерацию ФД она в норме
--- Конец цитаты ---
Я тоже говорю не про нумерацию ФД )). Нет "бумажных" чеков закрытия смен 162 и 164. Их и надо попытаться "вытащить из кассы. Тогда может будет что-то понятнее.
Novichek51:
Заметил: Касса Ф, не фискальная, новая, с подсевшей батарейкой иногда не печатает документы, но все операции (продажи, отчеты) делать позволяет. Может и здесь такое?
LIMIT:
При чем тут нефискальная касса? ФН не может пропустить чек. Кроме чеков пропажи зеток должны быть и чеки открытия смен той которая нулевая и той которая распечаталась - их тоже потеряли?
Говорю же нужно распечатать из ФН данные чеки, если они есть то это косяк клиента ))) Если нет - неисправность ФН
ravil1965.65:
Версия - кассир не зная тонкостей работы с ФН решила поработать на свой карман и "потеряла" отчеты, а деньги положила в карман себе. Это выяснится при снятии чеков из ФН, мне например в таких случаях помогает Меркурий 115ф.
Dimson07:
--- Цитата: ravil1965.65 от 12/10/2018 21:39:17 ---поработать на свой карман и "потеряла" отчеты
--- Конец цитаты ---
Ага, а Х-отчеты для нас с вами сохранила...))))
Навигация
Перейти к полной версии