Это подписка на своевременные обновления кассового ПО, требуемые законодательством в 2019 году: ФФД 1.05, НДС 20% и другие обновления, которые будут необходимы для работы по закону.Дримкас Ключ работает с кассовой программой Дримкас Старт, кассами линейки Вики и Вики Принт.
Дримкас Ключ. Тариф «Разовый»Активирует прошивку НДС 20%
Дримкас Ключ. Тариф «Базовый»3 прошивки: НДС 20%, ФФД 1.05 и продажа маркированного товара + прошивки, которые выйдут в течение 12 месяцев. НДС 20%, ФФД 1.05 и продажа маркированного товара остаются у пользователя и после окончания сроков подписки.
4 октября слушал их вебинар ,как я понял будут бесплатные прошивки и платные,хочешь быстрее и лучше-за деньги).
новая прошивка не будет бесплатно печатать НДС20% (от слова совсем).
впечатление
А выскажет все нам
Самим пользунам это запрещено политикой компании
вводить нужно ТОЛЬКО в партнёрском ЛК
Кабинет Партнёра - и уже там, зайдя в раскрывающееся меню конкретной кассы
Меня больше тревожит повальная маркировка, точнее её реализация на кассах. Дримкас хоть что-то про это дело говорит, как то готовится и готовит партнёров, от остальных ГП пока глухо, хотя - может глух лишь я. Кто-нибудь в курсе - как с этим обстоят дела у конкурентов?
Данный функционал пока в закрытом тестировании. Новостей ожидаем завтра, или в следующий четверг.
kamensk, Я правильно понял - как минимум Штрих тоже будет работать по платным подпискам на функционал? Или же всё будет распространяться с обновлениями прошивок, как обычно?
А как ввести ключ если Вики Принт 57 Ф работает в автономном режиме ? Нет интернета в этой местности.
Подробней про Fito и ввод ключа через него можешь рассказать ?
Похоже что есть. Но не понятно куда его «вставить в сервисную утилиту фито» ))
То есть, теперь можно не заморачиваться с созданием личного кабинета клиента?
какую версию fito использовал?
Зависит от Fito ini, log можно их выложить.
Без ЛК кто-нибудь вводил ключ? Прислали код - 15 букв с цифрами.
Другими словами, ключ для фито нужен только для восстановления после обнуления.
он автоматом восстанавливается
никаких эротических отверстий в кассе
а в фито: Услуга №8 - активна до 25.02.21
Пожалуйста поподробней - в каком разделе Фито?
Услуга №8? - мне пока не предлагалась, Вы точно с Дримкас секасом занимались?
обулить не забудь, а то из ФП (NVRAM) старые рег занные подтянутся.