Главная категория > Дримкас

Дримкас Ключ

<< < (5/15) > >>

Artemi742:
Господа, всё не так страшно - всё ещё хуже..
Дримкас прямо говорит на вебинарах - да, в новых прошивках будет использоваться платный функционал (по типу freemium) но обновлять прошивки и активировать их, ровно как и Дримкас Ключ, всё одно будет партнёр, через свой партнёрский ЛК, или лично на выезде. Ведь всем из нас прекрасно известно, как "работает" автообновление прошивок у Дримкаса...ровно как и обновление самого ПО. Новый менеджер обновления таки не служба, а банальный exeшник - запускаемый разово техником, для привязки ККТ и ФР к кабинету клиента (и к своему ЦТО, по факту) - по сути, на текущий момент нужно, чтобы удалённо включить НДС 20% кому и где это будет необходимо.
Обещают также, что все вопросы клиента по приобретению продукции и её обслуживанию будут адресоваться сразу ЦТО, продавшему кассу (прощай ТП клиентов от ГП???), якобы все звонки будут перенаправляться к нам + в ЛК клиента будут реквизиты обслуживающего ЦТО (хоть у кого-то клиенты туда заходят?).
А вот по поводу маркировки...будем ждать разъяснений ФНС, потому как пока это выглядит слишком....чтобы быть правдой. График введения маркировки и предполагаемые новые реквизиты  ФФД 1.05 образца 2018 приложил, авось кому интересно будет.

mservis:
Чуется мне что онлайнизация ккт это было еще цветочки...

SergeyD:
Ягодки уже доедают. Естественно, не вы.
Аж в начале года на всемирном экономическом форуме доложили, что всё внедрено и показало прекрасные результаты.

Artemi742:
Меня больше тревожит повальная маркировка, точнее её реализация на кассах. Дримкас хоть что-то про это дело говорит, как то готовится и готовит партнёров, от остальных ГП пока глухо, хотя - может глух лишь я. Кто-нибудь в курсе - как с этим обстоят дела у конкурентов? А то, например, за ЭВОТОР мне уже слегка страшно - что они там могут нагородить в связи с маркировкой.

SergeyD:
Сейчас в разработке в разных местах и для разных товаров 5’систем маркировки. Потихоньку всё передаётся в одно место - ЦРПТ. Например, табак с 01.11.18 к ним переходит. А пока было сказано -«сами для себя выдумывайте что хотите». Возможно, эта централизация приведёт к тому, что не надо будет для каждой группы товаров покупать свою лицензию. Но - не факт.
Особо обрадует лицензия для продавцов фотовспышек. Думаю, что в этом случае никто не будет продавать фотовспышки. Интересно, кто придумал отдельным пунктом их включить в этот список? И зачем?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии