Мы уже пол года пытаемся получить заключение... на 3 ФН в которых так же как и у Вас сбойный чек, очередь за ним и стоп...Про гарантию мы тоже не говорим, дайте заключение.
Этой отпиской только одно место подтереть.
Отступлю немного от темы -неправильная полярность ещё не убивает ФН.У меня тут недавно ньюмеханики МГМ так положили, пришлось разобрать, аккуратно снять компаунд и поставить перемычку вместо резюка на 0 ом.Всё опять заработало.Для тех кто не в курсе -МГМ это железяка отличающаяся от боевого ФН только прошивкой и отсутствием криптоключей.
если примет в такой форме
Филькина грамота.
Состав комиссии:Ген. дир.менеджер по учёту и реализации.специалист по гарантийным обязательствам.Где хоть одно лицо с технической стороны?Все трое могут и не знать что такое полярность и сколько в розетке вольт -должность не обязывает!Филькина грамота.
Цитата: chellenger от 19/09/2018 21:09:52 Отступлю немного от темы -неправильная полярность ещё не убивает ФН. У меня тут недавно ньюмеханики МГМ так положили, пришлось разобрать, аккуратно снять компаунд и поставить перемычку вместо резюка на 0 ом. Всё опять заработало. Для тех кто не в курсе -МГМ это железяка отличающаяся от боевого ФН только прошивкой и отсутствием криптоключей.Ну и что? я на боевом коммутатор перепаивал.
Коллеги, а реально новый по гарантии из Рика у кого-нибудь вообще возвращался ?