абзац первый после слов "для формирования отчета о регистрации" дополнить словами "или отчета об изменении параметров регистрации", после слов "формирует отчет о регистрации" дополнить словами "или отчет об изменении параметров регистрации", после слов "содержащиеся в сформированном отчете о регистрации" дополнить словами "или отчете об изменении параметров регистрации", дополнить предложением следующего содержания: "В случае, если в сведениях, необходимых для формирования отчета о регистрации, была допущена ошибка и пользователь может исправить ее, сформировав отчет об изменении параметров регистрации, пользователь после формирования отчета о регистрации вправе сформировать отчет об изменении параметров регистрации и передать в налоговые органы сведения, содержащиеся в таком отчете об изменении параметров регистрации, в порядке и сроки, которые предусмотрены настоящим абзацем.";
Интересно, а прокатывают временнЫе сдвиги? У меня сегодня новый ФН активнулся на полчаса раньше закрытия старого. Ну, поторопился закрывать, не проверил время. Чудной мерк-115, обычно они отстают... Сервер в налоговой завис (не знаю, по моей ли вине? ), сказали - не знаем, сможем ли протолкнуть. Сижу, жду приговора.
Да уж давненько сделали так. Номер ФД может быть не только 1.
У меня одни клиенты сами зарегистрировались 2000 г., и все документы были приняты
И что потом? Выкидывали ФН? Или умудрились сделать перерегистрацию на актуальную дату?