Главная категория > ЕГАИС

Табачный егаис

<< < (2/6) > >>

GeorgSerg:

--- Цитата: Stok от 22/09/2018 15:52:16 ---ФН будет осуществлять проверку криптомарки
--- Конец цитаты ---

Интересно, а что еще к ФН можно прицепить ? ЕГАИС, ЕГАдрова ? ставки рефинансирования с курсами валют ?

Stok:

--- Цитата: GeorgSerg от 22/09/2018 16:02:54 ---Интересно, а что еще к ФН можно прицепить ? ЕГАИС, ЕГАдрова ? ставки рефинансирования с курсами валют ?
--- Конец цитаты ---
Если вместо УТМ начать использовать ФН, я только ЗА. Проще и надежнее получится.

GeorgSerg:

--- Цитата: Stok от 22/09/2018 16:13:31 ---Проще и надежнее
--- Конец цитаты ---

Проще - да, возможно.
Надежнее - "ой ..сказало население и побежало за водкой .." (c)

SergeyD:
Теперь понятно, почему перестали говорить про проверку марки ФНом - отложили на второй этап. Надеются, что получится разработчиков эту проверку заставить делать, но потом. А сроков второго этапа там нет?
Может  оказаться, что масса ККТ будет регистрироваться в зонах, где как-бы нет связи...
но про пересмотр критериев определения этих зон давно ничего неслышно - Минфин в Минсвязи письмо написал, скоро два года как, а воз и ныне там.

Stok:

--- Цитата: SergeyD от 22/09/2018 17:41:08 ---А сроков второго этапа там нет?
--- Конец цитаты ---
Нет.
Но думаю, всех кто захочет торговать табачком заставят работать с передачей в ОФД.
Сейчас ведь все кто алкоголем торгуют УТМ пользуют и ни чего, нашлась связь откуда-то даже в самых удаленных местах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии