Главная категория > KISAN NEWTON

KISAN K 500 PRO

<< < (3/5) > >>

MOTOR:
Какая-то шняга с программатором была. Ща все ОК.
На сайте Диип-а все лежит
Я бы не сказал что это прошива (4.62). Это типа программного комплекса для обновления ПО, тестирования, настройки, калибровки...

Alex77:
А что конкретно шьешь в Atmega 128 ?
Вопрос не праздный, стоит Кисан (https://kkmcom.ru/forum/index.php/topic,1200.0.html), ждет своей участи по перепрошивке, но из всей доки от производителя я не понял откуда брать:
"Следует отметить, что выше изложенный путь можно не применять, если сразу при помощи программатора (например Тритон) загрузить в микросхему AVR файлы программы распознавания 4.62."
Так откуда их брать эти файлы программы распознавания 4.62.???
И еще вопрос - после перепрошивки аппарат калибруешь заново или нет???
P.S.
Может темы объединить?
 ???

MOTOR:
Перепрошивка Кисан- 500 PRO вещь весьма нетривиальная...
Это сродни поиску черной кошки в темной комнате.
Про прошивку на программаторе составитель документации имел ввиду прошивку AMD29LV040B, установленной на плате main, прошивкой monitor.hex из рабочего каталога KAP (после установки его из дистрибутива по приведенной мной выше ссылки).
Затем проливаются через KAP прошивки валют, затем оттуда же шаблоны, затем шьется mega128 на main.
Калибровка будет необходима. Там специальные калибровочные пластины (голубая и черная).
Не советую связываться - убьете сортивщик за 600 kRUR и поимеете проблем. Вероятность обратного стремится к 0

MOTOR:
Важно: внимание-ГРАБЛИ.
Если Кисан не шьется через разъем на жопе, не вздумайте вставить  AVR ISP  в IDC-6 на плате...
Вы прошьете другую мегу(в кисане их две), что приведет к необходимости менять целиком плату сенсоров - 17 т.р., ибо затертой прошивки нет даже в ДИИПе.

MOTOR:
Да, Кисан.....
Может кто-нибудь отрисовать схему, собранную, по предварительным данным на 74LS244 в переходнике AVR ISP mk II -> Kisan k500 pro (k9, main)?
Чета они намудрили там с Reset? AVR без переходника роняет в перезагрузку девайс, но не может вогнать мегу в режим программирования.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии