Цитата: promah от 19/07/2017 20:50:22 чтоб они платы спиртом не промывали ( ну или чем там) , может они на алкоголь идут?если на таракашку капнуть 1 капельку спирта, он труп ч/з пару минут...
чтоб они платы спиртом не промывали ( ну или чем там) , может они на алкоголь идут?
Пусть на ночь аппарат в холодильник ставят...
Цитата: cesav2007 от 20/07/2017 14:18:46Пусть на ночь аппарат в холодильник ставят... В морозилку надо... тараканы только при минусе дохнут активно.Да, кстати, радиация их не берёт, проверено экспериментально. И пауков тоже не берёт.
мегасукопепуппер ФН написано - на морозе растрескивается и разваливается на кусочки , а на жаре тает как снегурка , поэтому хранить в сухом , прохладном месте
Иначе, после извлечения, неизбежно образование конденсата, со всеми вытекающими последствиями.
в атол 90 не ходят чего то
В морозилку надо... тараканы только при минусе дохнут активно.
Живых таракашек уже о-о-о-чень давно не видал.
Цитата: drfaust от 20/07/2017 21:26:15Живых таракашек уже о-о-о-чень давно не видал.Хорошо у вас. Мне вот сегодня первый раз в этом году (!!!) принесли весы из кулинарии, где не было ни трупов тараканов, ни следов их пребывания там. Реально, первый раз за год. В июле... Тут одно радует: судя по фамилии ИП, это весы из той столовой, где я обедаю обычно. Это, конечно, греет :-)
Ага, а потом чеки пробивать, не вынимая кассы из холодильника.Иначе, после извлечения, неизбежно образование конденсата, со всеми вытекающими последствиями.
Не, они идут на провода. Надо Бушина просить, чтобы проводов в кассе не было - пусть всё из облака берёт, а питается от беспроводной зарядки...
Ой, накаркаешь...
в почтовых отделениях
SkaT, в xpos на хаб 19 похожее встречал, не был включен флаг "работа по 54фз", там на чек 100% скидка делалась
Прихожу сегодня на работу, достаю Атол55Ф новый из коробки, беру отвертку кручу шуруп, а он не крутицо. Че за фигня?!!! Пригляделся, а там теперь шурупы со "звездочкой".
И пришла новая эра , и сказал тогда создатель - будут доработки , но лучше купляйте новые .Смотрите во всех углах и нычках ЦТО страны - "Старые, ненужные игрушки " "Кирпич - последний отчёт" "Куча мала"
Безвременно ушедший.Пользователем убиенный.
Цитата: promah от 02/08/2017 13:10:12И пришла новая эра , и сказал тогда создатель - будут доработки , но лучше купляйте новые .Смотрите во всех углах и нычках ЦТО страны - "Старые, ненужные игрушки " "Кирпич - последний отчёт" "Куча мала" термопринтеры от них не продаете?
Немного ностальгии :
У меня в сейфе ......в понедельник было так......а сейчас....пью пиво,жизнь прекрасна и удивительна....
делают внесение в кассу, и гордо заявляют - "Ну вот так"
Теперь можно все.
Знатный тремор у парня.
Dimson07, А вот лучше бы отдельно в ветке про мерка написать. Там хоть Сергей Алексеевич на вопросы отвечает.
Кто умеет закиньте на ютуб.
если не забуду.
тут виден слева от фн живой
Жесть, я бы и браться не стал за это чудо, а уж какая там вонища, аж через монитор фонит
Цитата: Pyzh от 21/11/2018 00:16:16Жесть, я бы и браться не стал за это чудо, а уж какая там вонища, аж через монитор фонит Да ладно тебе... вскрытие трупа -а ты тараканов испугался...-Вот там запах... -А там люди работают, прикинь...
kkt43, Помимо шлейфа ФН ещё какие нибудь провода выведены с БУ?
я похоже догадался зачем это.
Цитата: chellenger от 11/12/2018 21:21:36я похоже догадался зачем это.Так раскрой нам "тайну золотого ключика"
Туда не ФН подключается.
Цитата: chellenger от 13/12/2018 10:19:37Туда не ФН подключается.А что тогда? Может что-нибудь вредоносное?
Ага , стереомодем с трансклюкатором
АМС-100Ф PIPO edition
Цитата: promah от 13/12/2018 14:40:33Ага , стереомодем с трансклюкаторомчто вроде... этого возможно...
Справочник с VT магазина залили ?
На PIPO стоит VT магазин кассовый сервер и кассовый монитор.
-Алло! У нас отрезчик застрял.-Откройте крышку и покрутите шестеренку.-Спасибо. Сейчас сделаем.
Бабушка....А чё, так можно было что ли !
Семачки... Носки вязанные...