Если Эвотор 2 то может батарейка сдохла на планшете. Открути планшет там сзади батарейка типа BL, проверь.
Перед тем как отрубиться, подсветка может быть яркой и не регулироваться, плата планшета может сильно нагреваться в районе схемы подсветки (запаяно экранчиком). В самой схеме ничего необычного нет, но если будете менять вышедший из строя шим, диод шоттки или полевик, то проверьте исправность конденсаторов и индуктивности.
экран почернел. в смысле - совсем черный
bubucha, СТ2Ф доработали, чтоб он работал без сети?
Я менял контроллер заряда аккумулятора bq24196 в планшете.
там другой чарджер, FN5405 называется.
Цитата: Олег1950 от 11/03/2019 16:18:48Я менял контроллер заряда аккумулятора bq24196 в планшете.что-что поменял? BQ24296 ?? вообще-то речь идет о СТ-2, там другой чарджер, FN5405 называется.
Тоже был такой пациент. Клиенту заменили по гарантии, а трупу, со словами "хуже уже не будет", подключил блок питания вместо акккума, и посмотрел, откуда дым пойдёт ))). Пошёл от кондёра керамики:
Нагреваться стал контроллер питания (Как Дорадо сказал) 6350. Мне его не перепаять.
при активной зарядке BL-5C жутко греется SW05
Подскажите в чем проблема, в экране или в планшете. Касса в принципе работает, если разберешь, что на экране.
Такая же ситуация, как на фотографии.