Главная категория > ЭКР 2102К-Ф
ЭКР+ОФД Контур
msvk:
Я у себя перепрошил все ЭКРы последней прошивкой показал как прерывать передачу , запретил выдёргивать Lan кабель , сейчас вроде работают не жалуются , а вариант с отложенной передачей полная утопия. крайнего не найдёшь.
Ron2k:
а как все-таки сделать отложенную передачу чеков (скажем в конце смены кассир запускает
и чеки улетают), если конечно все это работает в этой ккт?
буду благодарен за помощь!
msvk:
Руководство по эксплуатации стр.24 всё написано опция 6 ставим значение 3, это и будет отложенная передача. Отправка чеков при закрытии смены или в кассовом режиме по нажатию клавиши «ПИ».
Market-Master:
Из последних 20-30 экров я понял,что лучшая связка-это 783_1 и 2.0.С 3.8 я роняю на 2.0.пока никто не жаловался.Раньше пробовал 783(для 3.8) и 3.8-жалобы при работе по изе через одного,сейчас тишина благодатная.
TEXHO:
Не используйте ETHERNET как канал передачи чеков, лучше использовать GSM. Ethernet у ЭКР с норовом - то чек длинный встанет костью поперек горла, то одинаковые MAC-адреса касс не дают работать через один маршрутизатор нескольким кассам. Короче, гемор. Всех клиентов уговариваю на SIM-ку (при возможности GPRS связи, естественно), рассказываю, как бесплатно на ней работать, есть в нашей области операторы сотовой связи, которые позволяют это делать, есстесстно недокументированно. :) И хоть с Контуром, хоть с Такскомом - чеки чудненько улетают со скоростью 1 чек за 5 сек.
Навигация
Перейти к полной версии