Главная категория > Инкотекс

Отправка СМС без ОФД

<< < (7/17) > >>

Solid:

--- Цитата: LIMIT от 19/09/2018 14:56:16 ---Интересно, деньги большие, вычеты большие, смску могут отправить, а на инет и офд денег нет - используют автономный режим???? солидная фирма с репутацией )))))

--- Конец цитаты ---
Так всегда, за каждую копейку жмутся

Бушин:
У меня есть приятель, банкир, очень хорошо зарабатывает. Звонит как-то, типа, я тут на вечеринке в Подмосковье, напился пьяный, за руль не хочу садиться, забери меня. Я ему, слушай, ну мне ехать часа два в один конец, потом обратно примерно так же, не проще ли такси, я денег лучше кину, если для тебя проблема. Ответ немного обескуражил: нет, деньги у меня есть, а ты жлоб! Здесь, очевидно, также хотят, чтобы сразу всё и бесплатно)

Solid:

--- Цитата: Бушин от 19/09/2018 16:04:39 ---У меня есть приятель, банкир, очень хорошо зарабатывает. Звонит как-то, типа, я тут на вечеринке в Подмосковье, напился пьяный, за руль не хочу садиться, забери меня. Я ему, слушай, ну мне ехать часа два в один конец, потом обратно примерно так же, не проще ли такси, я денег лучше кину, если для тебя проблема. Ответ немного обескуражил: нет, деньги у меня есть, а ты жлоб! Здесь, очевидно, также хотят, чтобы сразу всё и бесплатно)

--- Конец цитаты ---

Что движет такими людьми совсем не понятно ...

SkaT:

--- Цитата: Solid от 19/09/2018 16:11:13 ---
--- Цитата: Бушин от 19/09/2018 16:04:39 ---У меня есть приятель, банкир, ... Ответ немного обескуражил: нет, деньги у меня есть, а ты жлоб! Здесь, очевидно, также хотят, чтобы сразу всё и бесплатно)

--- Конец цитаты ---
Что движет такими людьми совсем не понятно ...

--- Конец цитаты ---
Не помню кто сказал: Богат не тот кто много зарабатывает, а тот кто мало тратит.

svetlon:

--- Цитата: LIMIT от 19/09/2018 14:56:16 ---Интересно, деньги большие, вычеты большие, смску могут отправить, а на инет и офд денег нет - используют автономный режим???? солидная фирма с репутацией )))))

--- Конец цитаты ---
Жаба жабонька ))))
Не стали подключаться к ОФД, хоть и пообещал скидку. Сказали что будут так выкручиваться )))
Я тоже таких людей не понимаю. Симка уже оплачена на год, инет есть, осталось перерег сделать и подключиться недорого к ОФД на год.... Ага, сейчас. Денег нет? Держатся там? Где логика, где разум....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии