Главная категория > АТОЛ 52Ф
Атол 52Ф прошивки 65** 70** - проблемы с печатью
Mechanik:
Зашил клиенту прошивку 65** и 70** у меня все чеки печатаются в норме, через час звонок от клиента- лента заматывается, зажевывается и т.д. приехал разбираться. Реально есть проблема. Клиент принимает платежи и печатает по 10-15 чеков за раз, после первого чека появилась "фича" от атола 30Ф - отматывается чуток назад и потом режет и когда 1 чек нормально, а вот несколько подряд не работает "фича" жуется и т.д... Откатил прошивку на 5199 и о счастье проблема ушла... Так что ждем исправления ПО от Атола.
Max001:
Не знаю, касс не много, но все работает. Может в настройках печати кол-во строк/длина/отрезка не правильно установлены?
Mechanik:
ПО 1-му чеку и у меня работают, а вот если НЕСКОЛЬКО штук 10-15 подряд то зажевывает. Итого на 6 кассах 52Ф такая фигня и все на платежах. Настройки стандартные - вообще туда не лазил.
Max001:
Я про что и говорю, войти в таблицы и сравнить стандартные настройки. Мало ли что они там поменяли... Я например, после прошивки сам проверяю длину промотки/отрезки, часто корректирую.
PuRGen:
В настройках есть такой параметр, как расстояние от ТПГ до ножа, на это расстояние и мотает назад.
Убавить или убрать, разницу компенсировать количеством строк в заголовке.
Навигация
Перейти к полной версии