Главная категория > Кассовый софт
Атол 150ф (sigma 10)
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: Дмитрий от 18/06/2020 14:59:53 ---Ага, похоже не те самые ньюансы и напоролись
Имеются Атол150ф не лочены, с Бифит
Задача = маркировка
с ранней весны ждем-с от Атола решений, то одно то другое но в общем - ЖДИТЕ, все будет
читайте новости и т.п.
и вот, крайний ответ : на вопрос - что делать если НЕ СИГМА а другое ПО
ответ = СИГМЫ ОБНОВЯТСЯ САМИ
--- Конец цитаты ---
Бифит не потянет пока П5. Не умеют они на Андрюше с ДТО 10 работать. Ну пока. Сказали в планах. А маркировка уже вроде как доступно на 150-ых. П5 разлили.
NewKid:
--- Цитата: polj от 18/06/2020 15:38:56 ---Бифит не потянет пока П5. Не умеют они на Андрюше с ДТО 10 работать. Ну пока. Сказали в планах. А маркировка уже вроде как доступно на 150-ых. П5 разлили.
--- Конец цитаты ---
Эм у Бифита вроде был Атол-1Ф в поддержке который на 5.0, или я что-то путаю.
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: NewKid от 18/06/2020 21:13:29 ---Эм у Бифита вроде был Атол-1Ф в поддержке который на 5.0, или я что-то путаю.
--- Конец цитаты ---
На Винде наверное. Вот недавно
da_serg:
Скажите, так в итоге КЗ 9 можно где-то приобрести или еще каким-то образом разлочить под другое ПО? В планах использование 1С:Мобильная касса с синхронизацией по точкам. И на мой взгляд сигма отлично подходит. Или может есть другие кассы поддерживающие стороннее ПО?
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: da_serg от 06/07/2020 12:55:57 ---Скажите, так в итоге КЗ 9 можно где-то приобрести или еще каким-то образом разлочить под другое ПО? В планах использование 1С:Мобильная касса с синхронизацией по точкам. И на мой взгляд сигма отлично подходит. Или может есть другие кассы поддерживающие стороннее ПО?
--- Конец цитаты ---
В ЛС
Навигация
Перейти к полной версии