Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов
Касса в такси
Novichek51:
--- Цитата: easy2105 от 13/06/2019 13:01:32 ---Хотелось бы, конечно, увидеть решения от популярных производителей касс...
--- Конец цитаты ---
АК-СМАРТ-01Ф предлагают и "целиком" и комплект доработки.
SergN:
--- Цитата: SkaT от 13/06/2019 13:59:37 ---
--- Цитата: SergN от 13/06/2019 12:48:57 ---...
При электронном проездном - выдаётся чек на сумму поездки, зачёт ранее внесенного аванса/предоплаты
--- Конец цитаты ---
Много раз видел как рассчитываются электронным проездным, ни разу не видел чтобы что-то выдавали такому пассажиру. Кассир просто говорит, сколько поездок осталось.
--- Конец цитаты ---
теперь будет :)
pavel_net:
Это все конечно очень интересно, но тема называется "Касса в такси", а электронные проездные лучше в соседнюю тему https://kkmcom.ru/index.php/topic,12966.0.html
По теме:
Получается что если таксист сам же и ИП без наемных, то кассу ему не надо. Правда тут же возникает вопрос, а если я не ИП и просто таксую через приложение какого нибудь яндекса?
Если я ИП и у меня таксопарк с наемными работниками, то либо по Меркурию 180 в каждую машину, либо...
назовем это облачной кассой с выдачей QR кода на экран смарфона, ЕКАМ, 1Касса, если есть другие решения, пишите.
По АК-СМАРТ-01Ф, это вроде для общественного транспорта.
SergN:
--- Цитата: pavel_net от 13/06/2019 16:51:47 ---Это все конечно очень интересно, но тема называется "Касса в такси", а электронные проездные лучше в соседнюю тему https://kkmcom.ru/index.php/topic,12966.0.html
По теме:
Получается что если таксист сам же и ИП без наемных, то кассу ему не надо. Правда тут же возникает вопрос, а если я не ИП и просто таксую через приложение какого нибудь яндекса?
Если я ИП и у меня таксопарк с наемными работниками, то либо по Меркурию 180 в каждую машину, либо...
назовем это облачной кассой с выдачей QR кода на экран смарфона, ЕКАМ, 1Касса, если есть другие решения, пишите.
По АК-СМАРТ-01Ф, это вроде для общественного транспорта.
--- Конец цитаты ---
Нужно - приложение на телефоне таксиста и сервис отложенной фискализации от нас :)
можно 180-ку запилить в режиме отложенной фискализации, если хочешь
Novichek51:
--- Цитата: pavel_net от 13/06/2019 16:51:47 ---По АК-СМАРТ-01Ф, это вроде для общественного транспорта.
--- Конец цитаты ---
Пардон - отвлекают постоянно. Рука дрогнула...
Навигация
Перейти к полной версии