Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

Касса в такси

<< < (3/7) > >>

GeorgSerg:
Мерк-180 коллеги ставят, нареканий нет. В 2019 всем придется. Планшетники - вряд ли приживутся .. хлипковаты для разьездов.

Рязанский:
К нам уже несколько таксистских организаций обращалось. И всем нужно только одно решение: касса где-то в офисе, а таксисты с планшета или телефона подают команду на пробитие чека. Чек в электронном виде по смс попадает к клиенту.
Да ещё и банковские карты принимать нужно.
И никакие ссылки на законы, что касса должно находиться в месте расчёта их не интересуют. 
У кого-то из конкурентов увидели такую схему и всё, другого не хотим.

А покупать кассу в каждую машину - им очень дорого.

mservis:
Это их проблемы.
"Касса должна быть установлена в месте расчета, если это не интернет торговля." Официальный ответ наших, не совсем по такси, но схема та же.
Отправьте их в ифнс...

pavel_net:
Так это... они оказывают только информационные услуги, за которые и приходит чек из приложения, я думаю они это имеют ввиду.

SkaT:
С другой стороны они (таксисты) могут это представить как Интернет-торговлю. Вошел на сайт с планшета указал данные поездки, типа где сел, куда привезли и оплатил, через этот-же сайт, а чек прислали. И кассы даже в офисе может не быть, а где-то в аренде, не известно где... Правда подходит только оплата картой, ни какого нала...
Если нал, то касса только на месте расчета...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии