Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий 115 ф ошибка 162
R21:
Там про самообнуление тема, а 162-я ошибка не приводит к самообнулению, она происходит в момент закрытия смены и не дает в дальнейшем открыть смену,временно помогает обнуление журнала.Там, где суммы продаж небольшие,подобное вообще не наблюдается, а вот где чеков мало, но суммы-ого-го(продажа квартир)-практически постоянно.
Master X:
--- Цитата: R21 от 31/08/2018 01:13:04 ---Там про самообнуление тема, а 162-я ошибка не приводит к самообнулению, она происходит в момент закрытия смены и не дает в дальнейшем открыть смену,временно помогает обнуление журнала.Там, где суммы продаж небольшие,подобное вообще не наблюдается, а вот где чеков мало, но суммы-ого-го(продажа квартир)-практически постоянно.
--- Конец цитаты ---
Давай по порядку.
Нажми уже точку в главном меню(на экране/дисплее КАССОВЫЙ РЕЖИМ), сфотай фантик и прикрепи сюда. Замаж ИНН, номер кассы(последнюю цифру) и квадрат не забудь испортить. После этого и получится конструктивный разговор.
Сохрани(распечатай) всё что можно, обнови ПО. Если не поможет -обратись в АСЦ(ЦТО) -там умеют!
Распечатки настроек не выбрасывай -в АСЦ(ЦТО) -сократит кучу времени.
А ещё лучще обратись туда, где покупал кассу.
Я умею, но ты не в моём городе. И это стоит 1000 рублей и выше!
Юрий65:
Master X, Зачем мазать квадрат и инн???? Чеки лежат в общем доступе....урна возле маркета....брал проверял некоторые не проходят.....неужели снова воруют?????
okas:
В Инкотексе ответили, что касса может накопить 21 миллион, далее идет переполнение. Обещали увеличить в следующих прошивках. У меня так и происходит, клиент принимает лом, там суммы большие. Пришлось кассира научить сбрасывать гросс-итоги.
vikt1:
у нас на кассе намного-ооооо меньше,была ошибка-сбросили итоги-пока несколько дней нормально все
Навигация
Перейти к полной версии