inf_s и 1 Гость просматривают эту тему.
Десяток точно наберется
Ну держись теперь Эвотор!
И еще кто нибудь гарантирует работу, хотя бы от -10 как они?
у которых эквайринг сертифицированный, то есть от банка
Подозреваю, что как и всё, что питается от лития не сильно долго живет, дисплей подмерзнет и работать станет не очень комфортно.
Отказались мы от них сразу же.
Прошивки ваши под ЭТО есть(будут?)
И в аппаратах со встроиным экварингом этот самый экваринг и есть самая большая проблема.
Мне кажется эквайринг из этой модели убрать и можно вполне продвигать как альтернативу Эвотору.
Буду ли рекомендовать клиентам? С использованием эквайринга на борту ккт 146% НЕТ!
Приходили, одно время, и таксисты, и автобусники - отдельно их не устраивает.
Правда, усложнение конструкции сказывается на цене
подходит для любого вида коммерческого и муниципального транспорта
поделитесь контактами где можно купить терминал за 6-7 тысяч,
Бушин, Сергей Алексеевич, поделитесь контактами где можно купить терминал за 6-7 тысяч, нигде такое найти не можем. А к нам клиенты обращаются, минимум 18 в закупке ingenico ict250
но данное изделие не сертифицировано для приёма банковских карт, следовательно реализован псевдоэквайринг.
Все необходимые сертификаты EMV, PCI, TQM на устройство Меркурий 105Ф есть.
Все необходимые сертификаты EMV,
- без эквайринга - цена около 7 тысяч рублей. Преимущество: ремонтируется в АСЦ, подключается банковский терминал (6-7 тысяч рублей), процент за эквайринг низкий, терминал возможно взять в аренду у банка. Как недостаток - два устройства, лишние провода, изначально немного дороже. Данная касса универсальна, так как легко превращается в кассу с эквайрингом, но для курьеров всё же не очень удобна.
Что касаемо курьеров то они все приезжают с двумя девайсами
Говоришь картой. Курьер приезжает с банковским терминалом и с пробитым в офисе чеком.
Цитата: Sarge76 от 05/03/2020 13:47:00Говоришь картой. Курьер приезжает с банковским терминалом и с пробитым в офисе чеком.у нас так же только без чека
Ата та будет
Цитата: Havrilla от 05/03/2020 13:59:30Ата та будетда ладно
Вот именно этот вариант для нашего дремучего леса наиболее приемлем. Что касаемо курьеров то они все приезжают с двумя девайсами в руках в одной терминал в другой касса без всяких проводов. Терминалы поголовно у всех в аренде, говорят так выгодней.
пройти сертификацию по EMV
Нет понимания у меня, процент будет брать только 2CAN или еще потом родной банк наложит свой процент.
Цитата: ILinSKY от 22/07/2020 14:52:29Нет понимания у меня, процент будет брать только 2CAN или еще потом родной банк наложит свой процент.У меня аналогичные сомнения. Информации не имею.
возможно глупый вопрос , а что за пароль Мерк-105 просит при входе в настройки - приложения ?
А в инструкции посмотреть? https://www.incotexkkm.ru/doc/rem-doc/online/105f.html
Процедуру восстановления техподдержка не сдала.
Как на этом мерке работать с ФФД 1.2?
есть вероятность закрытия направления ККТ в инкотексе?
Я конечно, "под ковёрных" игр, не знаю, ну а так, вроде развитие идет..https://rd.incotexkkm.ru/firmware/20221129Вот СБП "прикрутили".
А это разве имеет отношение к Мерк105?
текущие продажи крайне вялые.
Я слышал, что новые тушки у китайцев не стали закупать, т.к. текущие продажи крайне вялые.
А смысл продавать то, на что не видно даже перспектив 1.2 ?
Ну, там китайцев немного обидели, поэтому заказать у них больше ничего не получится.
Цитата: Бушин от 22/12/2022 20:00:43Ну, там китайцев немного обидели, поэтому заказать у них больше ничего не получится.в смысле обидели? кинули китайцев?или санкции?
Slava, ну вот я и думаю, алик работает, какие могут быть санкции...
в смысле обидели? кинули китайцев?
Можно вообще завод купить в Китае .
ФФД выбрать дает?
Может Мерк 105Ф работать с ФФД 1.2?
Подскажите пожалуйста , есть Меркурий 105 который используется со встроенной кассовой программой на ффд 1.05 , как его можно обновить под требования ИФНСдля 1 сентября 2025 г. ? Нигде не смог найти .