Автор Тема: Айтида обновление  (Прочитано 3573 раз)

SnakeMgn и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mrrom

  • Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 361
  • Похвалили: 22 раз(а)
  • Откуда: Междуреченск
Айтида обновление
« : 09/08/2018 21:08:14 »
Доброго всем!!!

В общем  с Атол продуктами не сильно дружу.

Обновил frontol 4 на frontol 5 встал вопрос в обновлении товары у четки. Стоит  Айтида 2.х зашел на сайт разработчика там в новостях висит
21.09.2017
Новый релиз ПП "Айтида". Версия 3.7.5

Этот продукт живой или надо на что то другое переходить ?
Если Живой обновления платные?
И как их получать?


Наша работа во тьме,Мы делаем, что умеем.Мы отдаем, что имеем,Наша работа во тьме.Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбою.
 
Telegram @mrrom39
 

Оффлайн спектр

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 110
  • Похвалили: 22 раз(а)
  • Откуда: Воронеж
Re: Айтида обновление
« Ответ #1 : 10/08/2018 00:36:17 »
продукт живой.
обновления бесплатные, получить через партнеров.
 

Оффлайн mrrom

  • Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 361
  • Похвалили: 22 раз(а)
  • Откуда: Междуреченск
Re: Айтида обновление
« Ответ #2 : 10/08/2018 00:53:40 »
Я не партнер и нету у меня в городе партнеров "Атоловских"  :( :( :(
Наша работа во тьме,Мы делаем, что умеем.Мы отдаем, что имеем,Наша работа во тьме.Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбою.
 
Telegram @mrrom39
 

Оффлайн спектр

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 110
  • Похвалили: 22 раз(а)
  • Откуда: Воронеж
Re: Айтида обновление
« Ответ #3 : 10/08/2018 01:06:25 »
пользуйся....
 
Это сообщение считают полезным: mrrom

Оффлайн mrrom

  • Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 361
  • Похвалили: 22 раз(а)
  • Откуда: Междуреченск
Re: Айтида обновление
« Ответ #4 : 10/08/2018 01:15:40 »
пользуйся....
Поддержка ффд 1.05 есть ?
т.е. признак расчета выгружается в Frontol?
Наша работа во тьме,Мы делаем, что умеем.Мы отдаем, что имеем,Наша работа во тьме.Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбою.
 
Telegram @mrrom39
 

Оффлайн спектр

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 110
  • Похвалили: 22 раз(а)
  • Откуда: Воронеж
Re: Айтида обновление
« Ответ #5 : 10/08/2018 01:37:46 »
все есть.
профиль обмена с фронтолом тоже обнови.
 

Оффлайн mrrom

  • Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 361
  • Похвалили: 22 раз(а)
  • Откуда: Междуреченск
Re: Айтида обновление
« Ответ #6 : 13/08/2018 23:31:03 »
Спасибо попробую отпишусь.
Наша работа во тьме,Мы делаем, что умеем.Мы отдаем, что имеем,Наша работа во тьме.Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбою.
 
Telegram @mrrom39
 

Оффлайн mrrom

  • Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 361
  • Похвалили: 22 раз(а)
  • Откуда: Междуреченск
Re: Айтида обновление
« Ответ #7 : 12/12/2018 20:39:43 »
все есть.
профиль обмена с фронтолом тоже обнови.

Добрый день! а как обновить профиль обмена?
Наша работа во тьме,Мы делаем, что умеем.Мы отдаем, что имеем,Наша работа во тьме.Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбою.
 
Telegram @mrrom39
 

Оффлайн PuRGen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2778
  • Похвалили: 611 раз(а)
  • Роман
  • Откуда: Камышлов Свердловская обл.
Re: Айтида обновление
« Ответ #8 : 12/12/2018 20:56:01 »
Запустить программу с NFR ключом, в меню параметров будет пункт профилеи оборудования, там кнопка обмен. Нажать её, выбрать файл и загрузить нужные профили.
 

Оффлайн mrrom

  • Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 361
  • Похвалили: 22 раз(а)
  • Откуда: Междуреченск
Re: Айтида обновление
« Ответ #9 : 12/12/2018 22:32:16 »
Запустить программу с NFR ключом, в меню параметров будет пункт профилеи оборудования, там кнопка обмен. Нажать её, выбрать файл и загрузить нужные профили.
Так то все складно я это знаю, но вопрос в том что нет у меня nfr ключа и представители атола далеко
Наша работа во тьме,Мы делаем, что умеем.Мы отдаем, что имеем,Наша работа во тьме.Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбою.
 
Telegram @mrrom39
 

Оффлайн PuRGen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2778
  • Похвалили: 611 раз(а)
  • Роман
  • Откуда: Камышлов Свердловская обл.
Re: Айтида обновление
« Ответ #10 : 12/12/2018 22:41:48 »
Завтра сгенерю временный.
 

Оффлайн PuRGen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2778
  • Похвалили: 611 раз(а)
  • Роман
  • Откуда: Камышлов Свердловская обл.
Re: Айтида обновление
« Ответ #11 : 13/12/2018 11:13:48 »
Открыть свойства ярлыка, в строке запуска добавить ключ /nfr
Запустить, прокрамма попросит указать файл лицензии и пароль.
Выбрать nfr120119.isl и ввести пароль 123
Выбрать конфигурацию расширенного конфигурирования.
Срок действия сублицензии, до 12.01.19

Так же во вложении последние обновки.
 
Это сообщение считают полезным: mrrom, rlxor

Оффлайн mrrom

  • Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 361
  • Похвалили: 22 раз(а)
  • Откуда: Междуреченск
Re: Айтида обновление
« Ответ #12 : 13/12/2018 18:41:47 »
Открыть свойства ярлыка, в строке запуска добавить ключ /nfr
Запустить, прокрамма попросит указать файл лицензии и пароль.
Выбрать nfr120119.isl и ввести пароль 123
Выбрать конфигурацию расширенного конфигурирования.
Срок действия сублицензии, до 12.01.19

Так же во вложении последние обновки.

Профиль обновил благодарю, но почему то не выгружаются   признаки расчета и вид расчета. в групе товаров группу ресурсов присвоил. что еще нужно сделать ?
Наша работа во тьме,Мы делаем, что умеем.Мы отдаем, что имеем,Наша работа во тьме.Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбою.
 
Telegram @mrrom39
 

Оффлайн PuRGen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2778
  • Похвалили: 611 раз(а)
  • Роман
  • Откуда: Камышлов Свердловская обл.
Re: Айтида обновление
« Ответ #13 : 13/12/2018 18:53:11 »
В группе ресурсов указать признак предмета и признак расчета, затем выгрузить товары в кассу.
 

Оффлайн PuRGen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2778
  • Похвалили: 611 раз(а)
  • Роман
  • Откуда: Камышлов Свердловская обл.
Re: Айтида обновление
« Ответ #14 : 13/12/2018 18:55:00 »
Ксьати, в параметрах пользователя нужно проверить галку, использовать обмен версии 2.1 или как-то так. Когда она стоит, профили вообще не используются.
 

Оффлайн PuRGen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2778
  • Похвалили: 611 раз(а)
  • Роман
  • Откуда: Камышлов Свердловская обл.
Re: Айтида обновление
« Ответ #15 : 13/12/2018 19:24:22 »
Ну и у всех товаров указать группу ресурсов, если она там не указана.
Лучше её назначить на папку, чтобы новые товары создавались с ней и с прописаными настройками из группы
 

Оффлайн mrrom

  • Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 361
  • Похвалили: 22 раз(а)
  • Откуда: Междуреченск
Re: Айтида обновление
« Ответ #16 : 13/12/2018 19:34:48 »
Ну и у всех товаров указать группу ресурсов, если она там не указана.
Лучше её назначить на папку, чтобы новые товары создавались с ней и с прописаными настройками из группы
все так сделал товару через sql добавил группу
Наша работа во тьме,Мы делаем, что умеем.Мы отдаем, что имеем,Наша работа во тьме.Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбою.
 
Telegram @mrrom39
 

Оффлайн mrrom

  • Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 361
  • Похвалили: 22 раз(а)
  • Откуда: Междуреченск
Re: Айтида обновление
« Ответ #17 : 13/12/2018 19:42:45 »
Ксьати, в параметрах пользователя нужно проверить галку, использовать обмен версии 2.1 или как-то так. Когда она стоит, профили вообще не используются.

вот стояла  ;D  благодарствую буду пробовать выгружать
Наша работа во тьме,Мы делаем, что умеем.Мы отдаем, что имеем,Наша работа во тьме.Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбою.
 
Telegram @mrrom39
 

Оффлайн PuRGen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2778
  • Похвалили: 611 раз(а)
  • Роман
  • Откуда: Камышлов Свердловская обл.
Re: Айтида обновление
« Ответ #18 : 13/12/2018 20:01:27 »
через sql добавил группу
Там так-то есть кнопка "общие реквизиты" она занимается групповой обработкой ;)
 

Оффлайн mrrom

  • Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 361
  • Похвалили: 22 раз(а)
  • Откуда: Междуреченск
Re: Айтида обновление
« Ответ #19 : 13/12/2018 20:34:06 »
через sql добавил группу
Там так-то есть кнопка "общие реквизиты" она занимается групповой обработкой ;)
сильно просто ))) я поискал типа групповой обработки, не нашел решил через sql сделать )))
Наша работа во тьме,Мы делаем, что умеем.Мы отдаем, что имеем,Наша работа во тьме.Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбою.
 
Telegram @mrrom39
 

Оффлайн PuRGen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2778
  • Похвалили: 611 раз(а)
  • Роман
  • Откуда: Камышлов Свердловская обл.
Re: Айтида обновление
« Ответ #20 : 17/12/2018 13:43:53 »
Цитировать
Внимание ! В связи с переходом с 2019 года на НДС 20%
после установки данного обновления необходимо
произвести обновление профилей для работы с Frontol.
Без этого, данные во Frontol будут выгружаться некорректно.

 

Оффлайн PuRGen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2778
  • Похвалили: 611 раз(а)
  • Роман
  • Откуда: Камышлов Свердловская обл.
Re: Айтида обновление
« Ответ #21 : 12/12/2019 15:33:29 »
По просьбе трудящихся
 
Это сообщение считают полезным: rlxor

Оффлайн MOTOR

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2245
  • Похвалили: 413 раз(а)
Re: Айтида обновление
« Ответ #22 : 12/12/2019 15:51:29 »
PuRGen
Ты не в курсе, когда будет сделана нормальная передача из айтиды во фронтол налоговых ставок. Надоело каждый раз вспоминать, где что поправить, чтоб корректно уходили. "Необлагаемые" в айтиде волшебным образом во фронтоле становятся 20%
 

Оффлайн PuRGen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2778
  • Похвалили: 611 раз(а)
  • Роман
  • Откуда: Камышлов Свердловская обл.
Re: Айтида обновление
« Ответ #23 : 12/12/2019 16:02:26 »
MOTOR, Мне давно не жаловались с этим, Вроде у всех нормально, у кого фронтол и драйвера ККТ свежие.
Проблема была когда атол в своих дровах перетусовал налоги.
 

Оффлайн MOTOR

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2245
  • Похвалили: 413 раз(а)
Re: Айтида обновление
« Ответ #24 : 12/12/2019 16:09:56 »
Меньше месяца назад на крайних фронтоле, айтиде  и дровах воспроизвелось
 

Оффлайн rlxor

  • Новичок
  • Сообщений: 2
  • Откуда: Уфа
Re: Айтида обновление
« Ответ #25 : 12/12/2019 16:37:29 »
По просьбе трудящихся

Вселенская благодарность представителю сообщества!
Да пребудет с тобой Сила
 

Оффлайн rlxor

  • Новичок
  • Сообщений: 2
  • Откуда: Уфа
Re: Айтида обновление
« Ответ #26 : 08/02/2020 14:53:32 »
По просьбе трудящихся

Добрый день, участники!

Снова нужен доступ в админ панель Айтиды, у кого есть возможность, пожалуйста, выпустите ограниченный NFR ключ.
Благодарность и добро!
 

Оффлайн PuRGen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2778
  • Похвалили: 611 раз(а)
  • Роман
  • Откуда: Камышлов Свердловская обл.
Re: Айтида обновление
« Ответ #27 : 08/02/2020 19:02:10 »
В понедельник. И желательно указать версию., 4 или младше.
Там лицензирование менялось и я не уверен, что одно к другому подходит. Не проверял.
 

Оффлайн PuRGen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2778
  • Похвалили: 611 раз(а)
  • Роман
  • Откуда: Камышлов Свердловская обл.
Re: Айтида обновление
« Ответ #28 : 10/02/2020 15:34:36 »
пароль 123
 
Это сообщение считают полезным: CAHEK

Оффлайн CAHEK

  • Новичок
  • Сообщений: 2
  • Откуда: Оренбург
Re: Айтида обновление
« Ответ #29 : 18/02/2020 15:09:46 »
А может у кого есть скрипт на сжатие базы? свёртку?
 

Оффлайн PuRGen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2778
  • Похвалили: 611 раз(а)
  • Роман
  • Откуда: Камышлов Свердловская обл.
Re: Айтида обновление
« Ответ #30 : 18/02/2020 15:36:06 »
Что вы хотите получить от сжатия или свертки?
Можно удалить транзакции фронтола, можно перенести остатки в новую базу.
 

Оффлайн CAHEK

  • Новичок
  • Сообщений: 2
  • Откуда: Оренбург
Re: Айтида обновление
« Ответ #31 : 18/02/2020 23:35:04 »
Что вы хотите получить от сжатия или свертки?
Можно удалить транзакции фронтола, можно перенести остатки в новую базу.

Это да - после чистки транзакций до 5Г похудела, но переносить в новую базу, выглядит как то сложно - думаю может у кого есть запрос что без создания и переноса свернул)
 

Оффлайн PuRGen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2778
  • Похвалили: 611 раз(а)
  • Роман
  • Откуда: Камышлов Свердловская обл.
Re: Айтида обновление
« Ответ #32 : Вчера в 00:07:36 »
Если чистки таблиц frontol__tranzt, errorlog и delspr мало, то перенос остатков в новую базу.
В чем выглядит сложность?
Там создается  пустая база, запускается алгоритм переноса и получаем вторую базу с документоами инвентаризации, переоценкой и кассовыми документами по контрагентам.
Если делать перенос на более раннюю дату, то все инвентаризации будут той датой и перенесутся последующие документы.
Вам нужно будет только провести созданные документы.
Все настройки, пользователи и оборудование тоже будут перенесены.
Только кажется сложно. По факту, запускаем алгоритм, указываем исходную и новую базу, затем проводим созданные в новой базе документы.
 

Оффлайн mrrom

  • Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 361
  • Похвалили: 22 раз(а)
  • Откуда: Междуреченск
Re: Айтида обновление
« Ответ #33 : Сегодня в 14:59:46 »
Всем добра и счастья  8) Здравствуйте !
Скажите как Айтида Маркировку поддерживает
и можно последние обновления выложить.

Наша работа во тьме,Мы делаем, что умеем.Мы отдаем, что имеем,Наша работа во тьме.Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбою.
 
Telegram @mrrom39
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16