Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий-115Ф и ФН-36 Ав который
LIMIT:
Приехал я менять на место 12 ФН в меркуриях. Закрываю архив, чек отправился, меняю ФН - пишет нет ФН, ставлю старый работает. Ну думаю не повезло мне, достаю следующий - НЕТ ФН, опять проверяю старый работает. Меняю прошивку, обнуляю ничего не помогает - я опечален. Ну думаю проверю третий - ставлю третий все работает, но я все-равно расстроен - два нерабочих. Достаю следующий меркурий и думаю дай в него поставлю нерабочий - опа работает, вобщем оба оказались рабочими, а в том ну никак не хотели работать ))))
Надо с собой запасные ФН возить на такой случай.
EvgenyMSK:
--- Цитата: LIMIT от 08/08/2018 18:54:58 ---...Надо с собой запасные ФН возить на такой случай.
--- Конец цитаты ---
Не, лучше переходник ФН-ККТ :)
ravil1965.65:
После закрытия ФН касса в прострации - она вроде даже пишет что то типа неизвестная ошибка. Когда ставишь новый ФН - включай с нажатой ВЗ и обновляй прошивку. Сколько ФН поменял на мерках - ни разу ошибок не было.
valevok:
А попадаются какие-то капризные ФН. Например, один в Штрих-мобайле ну никак не хотел регистрироваться, хотя ФР его видел. Но регистрацию не делал, типа ФН не способен на это. Не помню, какую ошибку возвращал. Пришлось заявление переподавать с другим номером. А назаатра Атол принял тот ФН, как родного. И ФН отработал весь свой срок.
LIMIT:
ravil1965.65, Я тоже не видел чтобы не работал новый фн, а тут сразу два. По ВЗ обновить прошивку не получится как и с сайта если касса не видит ФН, только через 17 но тогда настройки слетят. Я конечно обновил через 17 но ФН он так и не увидел, чем конкретно его не устроили эти два фн я так и не понял, в другом меркурии они заработали, посмотри что время покажет, главное чтоб не посыпались.
Навигация
Перейти к полной версии