Главная категория > МИКРО 35G-Ф
Микро 35GF встал ФН
vikt1:
Такая проблема,встал фн-закрыть архив не дает,касса не позволяет установить время и дату последнего документа в фн.На одном аппарате закрыли прогой ,потом вставили в микру,распечатали чек закрытия из архива фн,после чего на аппарате сделали аварийное закрытие(иначе не дает сделать перерегистрацию),а вот на 2х аппаратах механик поторопился и закрыл оба накопителя аварийно,все бы хорошо ,но на чеках нет номера и признака=ИФНС не может их принять(все делается по бум.заявлению).Была ли у кого то такая проблема ,если да- кто как ее решал?Техподдержка подтвердила что время и дату на этой микре не поменять.
promah:
vikt1,Как то , что то не так , я думаю так : прогой САБ даже с полудохлого можно считать док по номеру , если нет номера ФД - нету и закрытия ,соответственно феня ещё боевая . П. Мичка или К. Червяков в курсе проблемы ?
vikt1:
--- Цитата: promah от 08/08/2018 15:23:09 ---в курсе проблемы
--- Конец цитаты ---
вчера ездили спецом на завод-там эту проблему решают перестановкой фн в микро 106ф,там снимают аварийный отчет-и на 106 он выходит с номером и признаком-но это еще тот гемор.а на микро 35 он выходит без признака и без номера
--- Цитата: promah от 08/08/2018 15:23:09 ---если нет номера ФД
--- Конец цитаты ---
те ты думаешь что даже если он аварийно закрыт-его можно прогой САБ еще раз закрыть???или прога вытянет эти номера?завтра привезут из района эти фн-посмотрю что там и в каком ФН состоянии
promah:
vikt1, Я как то привык верить тому что в руках держу и на что смотрю . И имею правило : для достижения положительного результата - надо пробовать всё и даже больше , и мерк воткнуть посмотреть и если надо будет - скальпель возьму и ФН расковыряю .
ravil1965.65:
vikt1, Касса в автономном режиме что ли? Если нет - то чеки в ОФД можно посмотреть, и ФД и ФПД.
Навигация
Перейти к полной версии