Главная категория > АТОЛ 90Ф
атол 90ф товары с признаком агента
horgy_a:
--- Цитата: Market-Master от 14/12/2018 19:14:00 ---На последней прошивке все работает.
--- Конец цитаты ---
Под НДС 20%?
Вряд ли...
Предмет расчета:
Там 13 пунктов. 1 - товар
Все товары под этим тегом запрограммированы. Поставщик указывается только в том товаре, который привязан к нему. Тут все ок.
Почему "Комиссионер" указывается во всех товарах?
Market-Master:
При фискализации наверно была установлена соответствующая галка.Попробуй перерегать,убрав галку,а затем в таблице товаров выставь 1212 в правильном соответствии.Я пользуюсь другой утилитой(2.0.2.2002)
geodile:
horgy_a, одним летом настраивал несколько 90ых на прием платежей за сотовые (платежный субагент), вроде нормально пробивалось все
horgy_a:
--- Цитата: Market-Master от 14/12/2018 20:11:52 ---При фискализации наверно была установлена соответствующая галка.
--- Конец цитаты ---
Остальные товары идут как собственные. Вот здесь и загвоздка.
Да. Именно "Комиссионер".
Именно это запрашивал клиент по одному товару - реализация чужого товара (комиссия).
Он еще и письмо предоставил как должен выглядеть чек с этой продажей.
ТП Атола то же самое озвучила по телефону - ставить галку. Я ответил: "уже поставил, но почему поголовно все товары идут "комиссионер"?" Ответили - пишите письма с таблицами и скринами. Отправил, заявку приняли в обработку, номер присвоили.
По факту общения с ТП в теме отпишусь.
--- Цитата: Market-Master от 14/12/2018 20:11:52 ---Попробуй перерегать,убрав галку,а затем в таблице товаров выставь 1212 в правильном соответствии
--- Конец цитаты ---
Тогда не будет "Комиссионер", в первом товаре. А Такого значения в таблицах настроек нет.
Я все перерыл по этому вопросу. И 3.1 и РЭ за последние 1,5 года.
--- Цитата: geodile от 14/12/2018 22:48:22 ---одним летом настраивал несколько 90ых на прием платежей за сотовые (платежный субагент), вроде нормально пробивалось все
--- Конец цитаты ---
А розничные товары (не платежи) пробивались нормально или с надписью "Агент"?)))
geodile:
--- Цитата: horgy_a от 14/12/2018 23:47:20 ---А розничные товары (не платежи) пробивались нормально или с надписью "Агент"?)))
--- Конец цитаты ---
насколько помню - нормально все было
Навигация
Перейти к полной версии