Главная категория > ПТК«IRAS 900 K»

Кабель для обновления прошивки IRAS-900K

<< < (4/5) > >>

pavel_net:
Ну не знаю, у себя разъем нашли в ЧипДипе, на али переходник стоит 80 рублей, со всеми проводами около 700, но я думаю не успеет прийти.
Схема выше, выложенная coldkomi, прекрасно читается на мониторе ПК, да и на телефоне без проблем.

SergeyD:
Открыл на телефоне - всё читается. Нечистая сила!

coldkomi:

--- Цитата: pavel_net от 25/12/2018 13:55:55 ---у себя разъем нашли в ЧипДипе
--- Конец цитаты ---
Не спортивненько. :) "Используй то, что под рукою и не ищи себе другое" ©
"Хвостик" от эклз-фн имеет нужный шаг и прекрасно подходит. Берем 2, ломаем 4+5, правильно склеиваем вместе, режем комплектный  20-контактный жтаговский шлейф пополам (один черт он такой не нужен), распаиваем согласно схемы - вуаля. Перфекционисты могут убрать место "сращивания" в термоусадку. Я убрал. :)

SergeyD:
coldkomi, примерял - там штырьки толще и не факт, что контакт будет стабильным и надёжным.

tridentxp:

--- Цитата: coldkomi от 22/12/2018 19:10:57 ---Я делал по этой схеме (большое спасибо неизвестному доброму человеку!), все работает. Вид со стороны разъема (не контактов!), впрочем прозвонить не сложно.

--- Конец цитаты ---
тоже такой гемор нарисовался. а чо JTAG, а не SWD ? сигналы криво подписаны. обозначения жтаговские, а он требует TMS, TCK, TDI,TDO - аж целых четыре сигнальных. а тут на разъёме всего четыре проводка, два из которых - земля. swd-ой пахнет.

--- Цитата: SergeyD от 22/12/2018 00:54:35 ---Не J-tag, a J-Link.

--- Конец цитаты ---
буагагаа. нечтяг готовую железку с абстрактным понятием попутать. спишем на суматоху прошив 20.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии