Главная категория > ЕГАИС
бесплатное ПО для работы с егаис
geodile:
vistavista, вы софт какой используете??
если в нем есть поддержка егаис, там должен быть "акт списания"
vistavista:
инфо предприятие - на основании реализации сформировал акт списания, но ЕГАИС не принял - ответ Не найдена продукция в торговом зале. Не могу понять как переместить продукцию в торговый зал и как егаис определит что продукция в торговом зале.
suslayer:
--- Цитата: vistavista от 29/05/2020 10:32:31 ---Не могу понять как переместить продукцию в торговый зал и как егаис определит что продукция в торговом зале.
--- Конец цитаты ---
Переместить актом перемещения в торговый зал или регистр2, не знаю как он называется в инфопредприятии. ЕГАИС определяет продукция в торговом зале по остатку в регистре 2, сделайте запрос остатков, получите список продукции с количеством на остатке. http://fsrar.ru/files/retail_stock3.pdf
geodile:
vistavista, в 1с рознице делаем так:
принимаем ттн, делаем на ее основании поступление (для товароучета), опять на основании ттн - перемещение в регистр 2.
для разливного, на основании перемещения делаем вручную списание вскрытой кеги целиком.
на бутылочное акты создаются по пробитому автоматически при закрытии смены.
PuRGen:
--- Цитата: vistavista от 29/05/2020 10:32:31 ---инфо предприятие - на основании реализации сформировал акт списания, но ЕГАИС не принял - ответ Не найдена продукция в торговом зале. Не могу понять как переместить продукцию в торговый зал и как егаис определит что продукция в торговом зале.
--- Конец цитаты ---
Егаис - Регистр 2. Там перемещения в торговый зал.
А вообще, оно вроде при подтверждении предлагает переместить. Или я спутал с чем-то.
Навигация
Перейти к полной версии