Главная категория > ЕГАИС
бесплатное ПО для работы с егаис
geodile:
--- Цитата: vistavista от 25/05/2020 15:48:26 --- нужно ещё вести журнал учета розничных продаж
--- Конец цитаты ---
если пиво списывается в егаис по вскрытию кеги / продаже бутылок, то отдельно вести не нужно, в егаис есть журнал, в личном кабинете можно увидеть
по правилам остатки егаис должны совпадать с реальными
до 20 числа после каждого квартала - загрузить в фсрар декларацию с теми же продублированными данными, которые уже есть в егаис
vistavista:
Не могу понять как списать пиво? Это можно сделать в ЛК ЕГАИС в ручную?
apr1l:
--- Цитата: vistavista от 26/05/2020 10:48:35 ---Не могу понять как списать пиво? Это можно сделать в ЛК ЕГАИС в ручную?
--- Конец цитаты ---
скачай программу https://www.zeltzam-anysystems.ru/razrabotki/egais/besplatnaya-programma-dlya-raboty-s-utm-egais
в ней запроси первый регистр-сделай перемещение на второй-запроси 2 второй-спиши лишнее
P.s. увидел когда тему почитал, вы используете инфо-предприятие.
нет, списывать в лк Егаис нельзя. вам нужно сформировать списание в самой программе(в вашем случае инфо-предприятие), отправить в егаис и дождаться квитанций
geodile:
--- Цитата: vistavista от 26/05/2020 10:48:35 ---Не могу понять как списать пиво? Это можно сделать в ЛК ЕГАИС в ручную?
--- Конец цитаты ---
инфо-предприятие не юзал.
в 1ске например, если все настроено, при закр.смены создается акт списания по бутылкам автоматом. разливное - делаем вручную
в лк егаис нет операций с накладными и товаром
vistavista:
Деревня касса обычная автономная. товароучет не нужен. в инфо-предприятие (бесплатная версия) возможно как-то списать пиво в ручную. Можно и другую программу - бесплатную или с минимальной оплатой. Подтвердить ТТН (это и в инфо-предприятие уже разобрался как делать). Интересно если журнал учета розничных продаж пива может вестись на бумажном носителе, то как списывается пиво?
Навигация
Перейти к полной версии