Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных
замена ФН под ффд 1.05
svetlon:
olmer, прошивку какую залили? Не 4462 на работавший аппарат?
Точно такая же хрень была когда в первый раз на 4545 поверх закорячил еще и 4462. Откат на 4545 не помог, пришлось просто делать регистрацию, ЛК ФНС нормально проглатывает. Проблема может быть только с ОФД, но у меня с Контуром все прошло замечательно.
olmer:
как мне сказали в поддержке эвотора, был не правильно закрыт фн, теперь его нельзя закрывать через обслуживание ккм, но как теперь выйти из этой ситуации сказать отказались т.к. мы не являемся АСЦ эвотор
chellenger:
olmer, Выдрать ФН, сделать тех обнуление, зарегать кассу по новой с СТАРЫМ регномером.
olmer:
По итогу. Пришлось несколько раз прошиться на сброс зн, так как при попытке тех обнуления выдавало нет связи, и обнуление не происходило. На третий раз, хоть и выдало ошибку, но обнуление произошло. Зарегистрировал как новую кассу со старым РНМ. Потратил почти весь день на один аппарат. Спасибо за подсказки, без вас мучился бы дольше.
drfaust:
Сегодня с планшетом 3.7.0 косячнул. При замене ФНа с переходом на 1.05 я сначала закрыл ФН, потом прошил, а что бы не потерять рег. данные нульнуль со старым ФНом. В результате ничего не смог сделать с новым. Уже думал регить его через инкотекс утилу, но слава богу осенило нульнуть ФР без ФНа, а затем продавить обычную регистрацию с новым. К тому же у клиента добавилось СНО и смена названия магаза - тут всё сделалось за одну регистрацию.
Заодно, если кто не знал(как я) метода сохранения БД товаров при смене телефона привязки:
1. Ставим в старом ЛК пробник(7 дней) приложения загрузки/выгрузки в/из Экселя, выгружаем БД.
2. Стираем историю терминала, а затем убираем сам терминал в старом ЛК, при планшете 3.7.0 он(планшет) сам синхронизировался и ушёл в обнул.
3. заводим ЛК на новый телефон, и привязываем планшет к новому тел. Настраиваем кассиров, магаз и т.п.
4. В новом ЛК снова ставим пробник экселя и загружаем ранее сохранённую БД товаров. После чего удаляем этот пробник, т.к. через неделю посыплется хлам-письма на электронку клиента.
5. Ну и на последок подключаем отделы...
Оставил больше как самому себе напоминалку, но думаю многим пригодиться.
Вопрос. Если телефон/СИМка находится в пр"№;бе - возможно ли сохранить БД, если(и это обычно так и бывает) нет ЛК или пароль ЛК забыт?
Навигация
Перейти к полной версии