Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных

замена ФН под ффд 1.05

<< < (7/22) > >>

ravil1965.65:
Зарегистрировать кассу на зеленом поле, Он сам предлагает.

svetlon:
Так, вот вчера и я опять немного лоханулся.. Принесли 7.2 на замену. ФН кончился, смена не закрыта. ДО перепрошивки закрыл смену и архив через Меркурий, потом со старым ФН обновил все ПО, все прошло замечательно. Но новый ФН активировать не дает, пишет про "Неверный формат"... 
Техобнул мне в помощь? Ни разу еще его не делал и что то как "Славик" немного того )))

dervish:
svetlon, Нули, хуже все равно не будет ;)

Niro:

--- Цитата: svetlon от 30/08/2018 13:38:23 ---ФН кончился, смена не закрыта. ДО перепрошивки закрыл смену и архив через Меркурий,
--- Конец цитаты ---
Неужели трудно вытащить батарейку, перевести дату назад и закрыть смену?

Solid:

--- Цитата: svetlon от 30/08/2018 13:38:23 ---Так, вот вчера и я опять немного лоханулся.. Принесли 7.2 на замену. ФН кончился, смена не закрыта. ДО перепрошивки закрыл смену и архив через Меркурий, потом со старым ФН обновил все ПО, все прошло замечательно. Но новый ФН активировать не дает, пишет про "Неверный формат"... 
Техобнул мне в помощь? Ни разу еще его не делал и что то как "Славик" немного того )))

--- Конец цитаты ---

В такой сиутации я делаю так: ВКЛ ККТ, вынул НФ, разобрал, замкнул перемычку, сделал тех обнуление, ВЫКЛ ККТ, ВКЛ, уччтановил дату время, ВЫКЛ, установил ФН, ВКЛ, дата и время подтянулось с ФН по последнему чеку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии