Я так понял КЯ не обновляется автоматом? Качать APKшки?
30.07.18версия 328921. Повышение стабильности при отправке больших чеков в ОФД
Какая версия Fiscal Master "дружит" с этой прошивкой ? Собственно про Fiscal Master в блоге нету ни чего.Я так понимаю будет как у ФР Штриха нужно будет выбирать пару версия КЯ и версия FM или по принципу не ниже определенной версии.
1. Повышение стабильности при отправке больших чеков в ОФД
На остальных маркет автоматически качает
Какая версия Fiscal Master "дружит" с этой прошивкой ?
Вопросы:1.Для чего в КЯ служит Табл.17 Параметры регистрации кассы, теги ? Она частично дублирует Табл.13 Фискальный накопитель, теги.2.КЯ поддерживает полностью ФФД1.05 ? Например: Признак предмета расчета, Признак способа расчета.3.Будет ли обновляться сборка Андроида ? Не хватает кнопки Перезагрузка.4.Какой минимальный объем трафика интернета в месяц нужен для ШТРИХ-СМАРТПОС-Ф ?
Цитата: prohorov от 30/07/2018 21:03:451. Повышение стабильности при отправке больших чеков в ОФДАга, значит мои подозрения подтвердились, багрепорты без внимания не остались, это хорошо.Цитата: prohorov от 30/07/2018 22:24:03На остальных маркет автоматически качаетА где оно в маркете? Ссылочку не дадите? Поиском не нашел.Цитата: Alex_R от 30/07/2018 22:28:15Какая версия Fiscal Master "дружит" с этой прошивкой ?Теперь, наверное, придется уточнять какой Fiscal Master имеется в виду: планшетное приложение или десктопное.Подозреваю, что ваш вопрос про планшетный FM, ответить я, конечно, не смогу. Если про десктопный, то я в теме по смартпосу писал, что 27-й не поддерживает, есть 30-й - надо проверить с ним. А вообще я делал так: подключался по wi-fi, программировал таблицы, а данные регистрации - в 17-ю (не в 13-ю), отключиться, запустить на планшете FM - оп, все данные уже заполнены, проверить, ну и т.д.Есть предположение, что без введения каких-либо глобальных изменений в КЯ, без необходимости программировать какие-нибудь строго обязательные поля, подойдет и старый, 1.6.5.
Выложу версию примерно 2.1
"Где у него "кнопка"(с)" - Как обнулить НИ ?При установке обновлений ядра (путем скачивания и запуска .APK) ничего не слетает из настроек ?
старые версии бифит-кассы
о в новом FM 2.2.0 добавили пункт "программирование заводского номера"
В ФА отдельно про смартпос раздела не нашел, положил в корневой общий по Штрих-М:КЯ 34404