Главная категория > Мещера-01-Ф
Аккумуляторы не заряжаются
promah:
--- Цитата: SergN от 01/08/2018 14:43:52 ---https://bigstatic.armax.ru/cashboxtouch/product_list.csv
Кодировка UTF-8 разделители - запятые
Колонки в файле по порядку.
--- Конец цитаты ---
Весь мозг взорвал , а своим глазам до сих пор не верю .
На 2х машинах офис 7й и 10й ,Exel файл создаю файл , набиваю базу , сохраняю как .csv разделённые запятыми , выбираю UTF и после открытия всегда получаю 1251 и разделители ; .
Вот беда огорчение , вот почему и не выбирается .
Наверно надо в винде выставлять англицкую локаль , у них разделитель запятой, а у ru точка с запятой , если у ru менять разделитель на запятые - то всё равно точка с запятой .
Буду опенофисом пробовать ,но желания всё меньше.
UPD .
Как было что после апдейта лайтбокса с 1.8 на 1.9 версию ,то Нева почти окирпичилась , то после апдейта с 1.8 на 1.10 - всё работает , и весы ШТРИХ -СЛИМ тоже .
horgy_a:
--- Цитата: promah от 07/08/2018 16:37:31 ---Буду опенофисом пробовать ,но желания всё меньше.
--- Конец цитаты ---
Я пользуюсь Офисом 2003, все что позже - просто не могу воспринимать. Ну не работает оно так как мне надо.
Видимо старею...)))
drfaust:
--- Цитата: promah от 07/08/2018 16:37:31 ---Весь мозг взорвал , а своим глазам до сих пор не верю .
--- Конец цитаты ---
Запустить эксель через батник, сменив в начале локаль:
Chcp <код>
Где <код> – это цифровой параметр нужного шрифта, например,
1251 – Windows (кириллица);
866 – DOS-кодировка;
65001 – UTF-8;
promah:
Нифига не получилось , не робит поиск , и справочник с https://kkmcom.ru/index.php/topic,11619.msg127216.html#msg127216 не робит.
На умке составлялка справочника орёт - давай коды товаров!! . Вобщем надо видос , у меня нет больше желания головой об стенку биться .
Сергей Петрович , не обессудьте , поясните ху из ху II , интерактив хорошо бы.
--- Цитата: drfaust от 07/08/2018 18:11:45 ---
--- Цитата: promah от 07/08/2018 16:37:31 ---Весь мозг взорвал , а своим глазам до сих пор не верю .
--- Конец цитаты ---
Запустить эксель через батник, сменив в начале локаль:
--- Конец цитаты ---
кодировку я в notepad++ сменю, трабла была с разделителями , хотя это может и винды виноваты , у нас в конторе вся одинаковая , вся 7х64 с одного диска .
SergN:
Если честно - не совсем понял что же вы делали ?
И причем здесь лайтбокс ? Такое ощущение что все в кучу намешалось :)
Давай те наверное пойдем в другую тему - это все таки про пятидюймовку и проблемы с ее аккумулятором.
И там по шагам попробуем разобраться
Навигация
Перейти к полной версии