Главная категория > Мещера-01-Ф

Аккумуляторы не заряжаются

<< < (3/10) > >>

SergeyD:

--- Цитата: SergN от 25/07/2018 19:29:27 ---с нею  борятся.
--- Конец цитаты ---
И ремонтировать ничего в этом случае скорее всего ничего не надо - пока разработчики не придумают способ решения задачи.

Бушин:

--- Цитата: SergeyD от 25/07/2018 19:43:44 ---пока разработчики не придумают способ решения задачи
--- Конец цитаты ---
Калибровочную таблицу - поправим, SergN активно занимается. А ждать особо ничего не нужно. Если разряд падает меньше 50% - нужно подключить зарядное устройство, вот собственно и всё. Как будут внесены исправления - касса автоматически обновится

promah:
Раз ВСЕ здесь ,стукните мне личку, знатоки в специфике прошивки Невы.  4ре машины , с которых ранее шил МТК смартфоны, отказались шить  прогой из прошивы с ЛК АСЦ , на всех винда 7х64, в упор не хочет видеть. COM  , то что качал на Умке - на там флэштул , тот вообще со скатером от другого камня, возможно  от "мещеры" . Новая млин,ещё даже не продал, а кирпич случился, я даже не поигрался- обидна млин.

dscsmart:

--- Цитата: Бушин от 25/07/2018 23:00:36 ---
--- Цитата: SergeyD от 25/07/2018 19:43:44 ---пока разработчики не придумают способ решения задачи
--- Конец цитаты ---
Калибровочную таблицу - поправим, SergN активно занимается. А ждать особо ничего не нужно. Если разряд падает меньше 50% - нужно подключить зарядное устройство, вот собственно и всё. Как будут внесены исправления - касса автоматически обновится

Извините за дерзость,но сразу нельзя было проверить прошивку?
Если честно очень не интересно бегать за Мещерами....
Они еще и связь теряют по GSM,при больших объёмах информации
Что за модемы там стоят?
Спасибо.

--- Конец цитаты ---
Прошивка выложена.
Что значит "связь теряют" - все чем выражается?
И при каких условиях?

SergN:

--- Цитата: promah от 26/07/2018 01:47:00 ---Раз ВСЕ здесь ,стукните мне личку, знатоки в специфике прошивки Невы.  4ре машины , с которых ранее шил МТК смартфоны, отказались шить  прогой из прошивы с ЛК АСЦ , на всех винда 7х64, в упор не хочет видеть. COM  , то что качал на Умке - на там флэштул , тот вообще со скатером от другого камня, возможно  от "мещеры" . Новая млин,ещё даже не продал, а кирпич случился, я даже не поигрался- обидна млин.

--- Конец цитаты ---
Не совсем понял - что делали чтобы кирпич получился?
И в чем кирпичность выражается?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии