Главная категория > ВИКИ ПРИНТ 57 Ф
Википринт 57Ф Как дорегать через полмесяца недореганное.
Виктор.Окраина Сибири.:
Вся проблема, что касса в автономе. Мне надо на сайте ввести данные чека закрытия архива, которого пока нет. Возникает вопрос: если я на компе без участия кассы. закрою ФН , с помощью проги то хотя бы на экране я смогу посмотреть номер дока. его ФПД и дату в временем закрытия, что бы это наконец внести на саййте и дорегать это безобразие ? Или программа работы с ФН просто ее закроет? Без выдачи данных закрытия? Или таки придется развинчивать кассу, ставить старую ФН, отматывать дату. но даст ли новая с ней работать. И еще вопрос достойный курилки: супруга заметила на окошке ввода чека закрытия архива предупреждение: осталось 18 попыток. Если все попытки ввести неправильно, что выкинет сайт? а) тупо заблокируется, б) позволит аварийно закрыть, в) заставит ставить новую ФН г) иное? У кого был подобный опыт?
SergeyD:
Для автономной кассы надо ещё и все чеки отправить - это только на компе можно сделать, так что всё равно ФН доставать надо. В ЛК теперь кнопочка есть, так что файл можно прикрепить.
Чек закрытия архива можно и на компе посмотреть, ФП там будет. Понравится ли такое действо кассе - зависит от модели ККТ. Возможно, при установке нового ФН нужны будут танцы с бубном.
Непонятно, откуда предупреждение - вы что-то вводили?
Если срок ФН закончился, то в программе, которой будете закрывать, надо дату на день меньше даты окончания ставить. И время часа 23...
Виктор.Окраина Сибири.:
--- Цитата: SergeyD от 23/07/2018 19:06:37 ---Непонятно, откуда предупреждение - вы что-то вводили?
--- Конец цитаты ---
По не знанию ввел данные последнего вечернего отчета. Не проканало... :)
Денис Мочалкин:
Гоняй по кругу бесконечно. Так как после 20 попыток, будет возможность повторить перерегистрацию ;D
Навигация
Перейти к полной версии