Главная категория > Меркурий-185Ф

Меркурий 185Ф проблема с печатью чека

<< < (5/6) > >>

zxcv:
Спорить не буду. Все кассы у одного клиента. С первой кассой траблы начались сразу, ни переформат, ни обнул, ни перепрошивк не помогли, только возврат через завод в пункте приема на щ.шоссе... Сегодня позвонили со второй кассой, прикрепленной фотой... Да, и еще раз, цена на 185 в два раза дороже, чем на 180... и дороже почти в два раза дороже, чем 115... на куя я покупал 185ф????

Master X:

--- Цитата: zxcv от 20/07/2018 03:37:04 ---...и еще раз, цена на 185 в два раза дороже, чем на 180... и дороже почти в два раза дороже, чем 115... на куя я покупал 185ф????
--- Конец цитаты ---
Склады завалены готовой продукцией. Чтоб что-то перепрошивать/проверять ещё раз нужны работники, которых, наверняка, нету.
185й появился позднее => выпущено их было меньше(понравится/не понравится рынку/пользователю) => Другие аппараты тоже нужно кудато... => отсюда и цена... ИМХО

Очень рекомендую прикупить микро35 и микро106  -мнение о меркуриях резко изменится!

zxcv:
Спасибо за совет. Только у меня вопрос по существу...  Тмб не рабочие м185 выпущены примерно 05.18(чек сброшен клиентом, кассы зареганы в конце июня, первая бракованная касса была обнаружена при вводе в эксплуатацию, вторая сегодня), а купленные и ни кому не нужные... м180 от июля17...
И  да,  Бушин читает  таки форум, простите, если что не так...

RDM:
zxcv,  а причем тут заводской брак?, судя по фото (сжатие шрифта) -либо заедание бумаги, встречается сплошь и рядом, т.к. поставляют ленту - просто ужас. То втулка, то ширина самой бумаги, не соответствует.
Или намотало на вал, или посторонние предметы в механизме. (крошки и.д.)
Звук- проблема давно обсужденная, нужно менять транзистор. (подходит 702 с материнок)
П.С. и верить никому нельзя, тем более клиентам...бывает заявка -лента трещит и не выходит, приезжаю- в отсеке для ленты, 3!!!!  3!!! Карл...втулки от старых лент и гордо на них новый рулон...

zxcv:
RDM,  зеркальная печать это заедание ленты? Я вам точно не верю)))
И вроде написал уже, что первая касса была возвращена на завод, а приложенный чек это от второй кассы из той же закупки, по моему налицо брак.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии