Главная категория > Меркурий-185Ф

Меркурий 185Ф, ошибка 453

<< < (7/12) > >>

dotic:

--- Цитата: Market-Master от 19/07/2018 18:12:13 ---Достаточно перехода на услуги.
--- Конец цитаты ---
В нашем случае этого было не достаточно (тоже инвента и тоже меркурий), только при смене СНО на ЕНВД,УСН начинал пробивать чеки.

Market-Master:
dotic, Я про инвенту и писал,звиняюсь,не уточнил.

Олег1950:
Market-Master,  При перерегистрации поставили УСЛУГА, но на ФФД1.05 все равно была ошибка.
Можно было попробовать сменить СНО на другую, механик уже увез кассу. Клиент захотел ФН 36мес по незнанию.

rst:
Клиента крайне напрягает, что в чеке вместо товара фигурирует услуга. У него и услуг нет только товары. Где в каком законе написано,
что НДС можно использовать только на услугах , а с товаром НДС не предусмотрен (возникает ошибка 453). Это что прикол производителей ФН ККМ
или все-таки их косяк? Считаю , что здесь есть тема для судебных тяжб. И ссылка на внутренний документ изготовителя ФН звучит неубедительно.

Бушин:

--- Цитата: rst от 19/07/2018 23:29:55 ---Это что прикол производителей ФН ККМили все-таки их косяк?
--- Конец цитаты ---
Блокировка пробития чека после успешной регистрации ККТ в ФНС с выбранными параметрами, на мой взгляд - это или превышение своих полномочий отдельными изготовителями ФН, или вольная трактовка законодательства (типа, в паспорте прописал, значит можно). Все возможные блокировки для ФН и ККТ чётко прописаны в 54-ФЗ. Так вот блокировки ФН в зависимости от применяемой СНО я не находил, хотя, может смотрел невнимательно, коллеги пусть поправят :).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии