Главная категория > Дримкас
Дримкас Ф нет информации на дисплее
casper3008:
При включении все ок, заставка потом резервное копирование и тишина, только подсветка.
Клиент говорит может нормально включиться, потом инфа исчезает, но вслепую чеки бьются. ПО увидеть не могу.
Novichek51:
Проверь на выключенной кассе напряжение на обоих концах конденсатора С36. У меня правда было по другому: искажалось изображение, подсветка была. Я кидал перемычку между "-" батарейки и дальним от процессора контактом С36.
casper3008:
Проверял все в норме.
Novichek51:
Платы с рабочей кассы по перекидывать, если есть. Пропаять перемычку между С76 и Q7. Не поможет - писать в техподдержку. ПО печатается на тех.отчете из 5 пункта главменю.
casper3008:
D1 выбросил, кинул перемычку между С76 и Q7, и еще одну между минусом батарейки 3.3 и минусом C36. Подбрасывал плату с нового - все ОК. Тех. отчет печатается вслепую - вкл., ждем 30 сек, 1234 (пароль), два раза назад, 5 затем 6. По тех. отчету все в порядке, стоит FisGo 1.9.4. В Тех. поддержку писал и получил ответ такого содержания "По вашей проблеме информацию отправили производителю, ждите." Отправил по гарантии.
Навигация
Перейти к полной версии