Главная категория > АТОЛ 20Ф

Расплавился принтер

<< < (5/8) > >>

SergeyD:
В Китае несколько заводов делают такие принтеры - часть из них контролируются Сейко, часть - подпольные. Естественно, вторые дешёвые и пластик там барахляный.
Угадайте с трёх раз...
а на вид - совсем одинаковые. «Зачем платить больше?»

promah:
SergeyD, Угадайка это 5 , но сейка - они с силуминевым основанием , как в мерках и агатах , и даже на 80мм в оригинале с силумином , а в атлах мне попадались  тока пластмасса и чуток стали . выходит , чё в атлы ставят реплику .

svv:
Мне кажется из какого бы авна эти принтеры не делали моторчик сам по себе не должен греться. Возможно есть баг в ПО, проявляющийся в том, что в определенном режиме на движку выдаются левые сигналы и он при этом греется. Атол 90 и рр04 тому пример. Пришлось долго долбить техподдержку, прежде чем они признали косяк и поправили прошивки. С одним подобным аппаратом немного поэкспериментировал, но нихфига подозрительного не нашел. Мож кто-то будет более удачлив :)

SergeyD:

--- Цитата: promah от 06/08/2018 20:07:48 ---они с силуминевым
--- Конец цитаты ---
В других аппаратах не от Атола такие принтеры с приличной нагрузкой проработали лет 5, пластмассовые, но ни разу ничего не отломилось. Эти принтеры весьма древние, как мне сказал спец, у сейко есть модели и лучше, и дешевле...

promah:

--- Цитата: SergeyD от 06/08/2018 21:44:11 --- с приличной нагрузкой проработали лет 5, пластмассовые, но ни разу ничего не отломилось.

--- Конец цитаты ---
200 тыщ доков с трудом выхаживает , и то чистить и продувать надо , 50  км. заявленный ресурс .Ну а если взять VKP80 - то там 100 км заявлено , ну и лям отрезов , кто -где , кому -чего , но для меня эталон  это как раз VKP80 .
svv,  Про 90й непонял , там чтоль тоже горели моторы ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии