Главная категория > РИТЕЙЛ-01Ф

Периодический Сбой ОЗУ.

(1/2) > >>

promah:
Изрядно достал меня один клиентский аппарат, эта зараза  умудряется пару раз в неделю закричать "сБОЙ озу" , причём стоит он себе на столе , и ни с того , ни с сего - кааак записчит и красным глазом мыргает  . Питалово в норме , ошибка проявляется реально на ровном  месте , грешу на древний комп ( но COM порт я самолично отрубил , все NDISу работает)  , он  и сам то не особо жив, я б даже скзал что он скорее не жив, там на борту ХР  .Вот как отловить ошибку ? и почему лог , пишется какими то урывками , то утром запись , то вечером,и есть в нём  всё кроме  , кроме самого лога .

TIHAI:
promah, По поводу лога, если в верхнем ПО не указано вести лог ( примерно как на скрине), то и вестись он не будет, а если поставишь галку "Вести лог" в ТД, то лог будет вестись только при запуске ТД.

Alex_R:
Была похожая ситуация с ошибкой "Сбой ОЗУ" на ШТРИХ-М-02Ф. Причем аппарат иногда при включении не выходил на готов (не пел "песенку"), иногда при включении не работал Ethernet. Замена батарейки не помогла, зато помогла перепрошивка устройства модернизации.

PuRGen:
А есть ли там ум?

promah:
TIHAI, хрень в том, что я считал,  что драйвер штриховский, он сам все пишет, без эски, потому и не задействовал ни чего стороннего, сбой проходи независимо от активности 1С.
Alex_R,  ритейл - моноблок "безумный". Но про перешить - это надо попробовать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии