Главная категория > Меркурий-115Ф
неисправность аккумуляторов
chellenger:
Эвотор к примеру на свои пальчиковые батарейки даёт гарантию месяц... делаем выводы.
Ondreyko78:
не было времени писать, извиняюсь. по статистике - из 60 шт 2 неисправных, примерно 4%. С Эвоторами - тоже пришли сразу несколько неисправных. Посмотрим как дальше будет
SkaT:
Пара аккумуляторов накрылись в Меркурий-185Ф.
Вскрыл термоусадку, в обоих случаях напруга на одной банке больше 4В, на другой меньше 2В.
Интересно, что на обоих аккумуляторах наклейки с отметками 05.17г. Вот ведь совпадение.
Бушин:
Сделайте из двух батарей одну, ещё поработает
мальцев:
У меня из 120 -и меркуриев 3-и аккумулятора испортились. Из 2-х сделал один (аккумулятор состоит из 2-х у одного напряжение низкое - около 3 В - это дохдый), но в аппараты
ставил красные от меркурий 180К. У меня после доработки куча аккумуляторов
от 180, от 130К я уж все продал, от 115 ещё есть штук 7. Куча плат старых меркуриевских, куча меркуриев бесплатно отданных.
В меркуриях 180 К аккумуляторы не выходили из строя ни разу лет за 6-7.
В меркуриях 115 К- аккумуляторы почти все прожили 6-7 и до сих пор лежат.
Схема в литиевых аккумуляторах не даёт им полностью разрядится и перезарядиться поэтому в разряженный аппарат воткнуть адаптер и сразу будет печатать. Можно в Меркурий воткнуть любой аккумулятор на 8 В. со схемой защиты, я думаю. В телефонах у меня ни один аккумулятор не испортился - они всё время работают. Машине на аккумуляторах 6-й год, проезжает на одном заряде 10 квт 96 км но там титановые аккум-ы.
Навигация
Перейти к полной версии