Главная категория > Эвотор 7.3 и 10
Ошибка в реестре ЗИП
Dorado:
chellenger, на фото две версии платы - 1_1 и 1_2 Платы одинаковые, махонькая микросхемка - это для USB, на платах 1_1 тип указан на белой наклейке в квадратике 10" или 7"
Платы версии 1_2 различить можно только что на десятках на лицевой стороне платы черным шрифтом написано ST-10
Ну и прошивкой отличается. То есть, если вдруг каким-то образом в "десятке" будет прошивка от "семерки", то работать будет.
Еще, на сколько слыхал, версии плат 1_2 отличаются типом микросхемы памяти(похоже, вновь как и в СТ-2 стоит комбинированная нанд-флэш+ддр, на вашей фотографии видно, что самсунговской флэшки уже нет с краю платы), и должны вроде как быть прошиты только 3.5.8, иначе кирпич
Кажется еще одно отличие (не везде) но еще разъем динамика отличается
drfaust:
--- Цитата: chellenger от 12/07/2018 22:35:22 ---Я ток понимаю не стоИт этого делать пока мать не положил.
--- Конец цитаты ---
Это я крайняк описал. Сотовики на 4pad к такому прибегают в крайнем случае, за исключением кастом-прошивок. В любом случае это не наша специфика, но, походу жизни придётся становиться "универсалами".
З.Ы. блин, я собирая в детстве первый ламповый телек из запчастей даже подумать не мог, что это всё зайдёт так далеко. Иногда охота плюнуть и уйти в какие нибудь таксисты, грузчики, строители - лишь бы мозги не парить.
З.З.Ы. Эх, где же ты, моя любимая работа программером в маленьком, уютном коллективчике, и, самое главное, без законодательных и клиентских мозгоклюев.
chellenger:
Разъём динамика да тоже не тот, а нах нам эта пищалка то?
Dorado:
chellenger, да фиг ее знает. Их еще этих динамиков и три(!) вида по длине провода - СТ7.3 самый короткий, СТ-10 подлинней, СТ-5 - самый длинный. А в реестре только два типа, да и еще про разъем ни слова. Вот вы новую плату сейчас получите на замену, а динамик старый. Формально они должны разослать сервисный бюллетень при замене платы обязать менять динамик или официально разрешить не подключать динамик...
Олег1950:
Ответ от ЭВОТОР: динамик не подключать. Накосячил поставщик, будут разбираться.
Навигация
Перейти к полной версии