Главная категория > Компьютеры, сканеры ШК, Клавиатуры, принтеры и ПО и т.д.
Рутокен ЭЦП 2.0 и криптопро
Andry666:
Уперся в "набор ключей не существует(код ошибки = 0x80090016)" в Такскоме.
В ЛК ИП по рутокену, и по рутокену(как подпись крипто про) заходит...
Нужен личный кабинет Такском, у клиента амнезия, кто кассу ставил и какой логин, кабинет есть, к его почте не привязан, почта скорей всего другого ЦТО...
Как восстановить данные ЛК - запрос в поддержку.... или ключ дальше мучать:
--- Цитата: drfaust от 12/07/2018 19:53:26 ---Но к ЛК ОФД этот ключ не привязан
--- Конец цитаты ---
Поможет ли?
SkaT:
--- Цитата: Andry666 от 04/08/2018 04:48:09 ---Нужен личный кабинет Такском, у клиента амнезия, кто кассу ставил и какой логин, кабинет есть, к его почте не привязан, почта скорей всего другого ЦТО...
...
--- Конец цитаты ---
Была рассылка от Такскома, по поводу восстановления кабинета, через заявление, и предоставление сканов документов.
promah:
--- Цитата: SkaT от 04/08/2018 10:21:48 ---
--- Цитата: Andry666 от 04/08/2018 04:48:09 ---Нужен личный кабинет Такском, у клиента амнезия, кто кассу ставил и какой логин, кабинет есть, к его почте не привязан, почта скорей всего другого ЦТО...
...
--- Конец цитаты ---
Была рассылка от Такскома, по поводу восстановления кабинета, через заявление, и предоставление сканов документов.
--- Конец цитаты ---
Во мне в этом плане платформа нравится, от имени партнёра письмо накатал - мол мой клиент с амнезией, и там ещё почту сломали и телефон подарили, мол отвяжите там -привяжите тут и сюда .И вуаля, и почта сменена и телефон, и никаких сканов .Может конечно, мы какой то рейтинг доверия заимели , но в любом случае - пока подобные косяки разруливаются быстро .
SkaT:
--- Цитата: promah от 04/08/2018 11:09:35 ---...
Во мне в этом плане платформа нравится, от имени партнёра письмо накатал - мол мой клиент с амнезией, и там ещё почту сломали и телефон подарили, ... разруливаются быстро .
--- Конец цитаты ---
Тут даже "партнер" не известен.
Конечно если ОФД доверяет Вам на столько, что с Ваших слов меняет доступ к ЛК пользователя ККТ - это круто.
Но наверное должен быть хоть какой-то контроль достоверности...
SergeyD:
Ещё пока мало кто обжигался, массово начнут «зловредность» - тогда будут думать про защиту всего.
Может, и недавний случай с интернет-магазином из такого ряда - пока не сообщалось, что в конце-концов выяснилось. Магазин не работал один день.
Навигация
Перейти к полной версии