Главная категория > АТОЛ 91Ф
Чудный глюк Атол-91Ф не выключается и не включается.
NewKid:
Дброго всем, сегодня притащили мне Атол-91Ф. Прикольным глюком, ккм не выключается до конца и не включается. После попадания в это дивное состояние, привести его в чувство удается только сдернув АКБ.
Отписался в Сервис Деск Атола мне ответили:
--- Цитировать ---Данная проблема будет решена в июльском релизе. Информация передана разработчикам.
Текущее состояние обращения: Назначен наряд
--- Конец цитаты ---
Прошивку обновлял до последней. Техобнуление делал. АКБ менял.
Кассу не вскрывал ибо у нас нет статуса АСЦ у Атол.
geodile:
у нас на одном сами по себе кнопки срабатывали разные, в том числе протяжка
помогла чистка платы и потом техобнуление
JoKeR_125RUS:
Что-то много глюков с этими 91.Лично мне попадались 2 штуки новые из коробки с последний прошивкой-после фискализации не били чеки (на месте типа оплаты стояли непонятные кракозябры).По итогу техобнуление помогло.С 92 такая же песня.Ну и отрыв ленты плохой,почти всегда под углом чек отрывается.
JoKeR_125RUS:
--- Цитата: NewKid от 11/07/2018 21:10:44 ---Прошивку обновлял до последней. Техобнуление делал. АКБ менял.
Кассу не вскрывал ибо у нас нет статуса АСЦ у Атол.
--- Конец цитаты ---
Немножко не понял,как вы обновили прошивку без вскрытия?Там же тумблер бутлодыря под верхней крышкой.
LaserDance:
--- Цитата: JoKeR_125RUS от 12/07/2018 06:01:24 ---Немножко не понял,как вы обновили прошивку без вскрытия?Там же тумблер бутлодыря под верхней крышкой.
--- Конец цитаты ---
На 91 используется Атоловский фирмвареупдейтер который шьет по usb без вскрытия, без ждамперов.
Держите, во вложении прошивалку.
Эта же прошивалка лежит давно в ФА https://kkmcom.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=4548
Навигация
Перейти к полной версии