Главная категория > АТОЛ 91Ф

Чудный глюк Атол-91Ф не выключается и не включается.

(1/3) > >>

NewKid:
Дброго всем, сегодня притащили мне Атол-91Ф. Прикольным глюком, ккм не выключается до конца и не включается.  После попадания в это дивное состояние, привести его в чувство удается только сдернув АКБ. 
Отписался в Сервис Деск Атола  мне ответили:

--- Цитировать ---Данная проблема будет решена в июльском релизе. Информация передана разработчикам.

Текущее состояние обращения: Назначен наряд
--- Конец цитаты ---

Прошивку обновлял до последней. Техобнуление делал. АКБ менял.

Кассу не вскрывал ибо у нас нет статуса АСЦ у Атол.

geodile:
у нас на одном сами по себе кнопки срабатывали разные, в том числе протяжка
помогла чистка платы и потом техобнуление

JoKeR_125RUS:
Что-то много глюков с этими 91.Лично мне попадались 2 штуки новые из коробки с последний прошивкой-после фискализации не били чеки (на месте типа оплаты стояли непонятные кракозябры).По итогу техобнуление помогло.С 92 такая же песня.Ну и отрыв ленты плохой,почти всегда под углом чек отрывается.

JoKeR_125RUS:

--- Цитата: NewKid от 11/07/2018 21:10:44 ---Прошивку обновлял до последней. Техобнуление делал. АКБ менял.

Кассу не вскрывал ибо у нас нет статуса АСЦ у Атол.

--- Конец цитаты ---
Немножко не понял,как вы обновили прошивку без вскрытия?Там же тумблер бутлодыря под верхней крышкой.

LaserDance:

--- Цитата: JoKeR_125RUS от 12/07/2018 06:01:24 ---Немножко не понял,как вы обновили прошивку без вскрытия?Там же тумблер бутлодыря под верхней крышкой.
--- Конец цитаты ---
На 91 используется Атоловский фирмвареупдейтер который шьет по usb без вскрытия, без ждамперов.

Держите, во вложении прошивалку.

Эта же прошивалка лежит давно в ФА https://kkmcom.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=4548

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии