Главная категория > ЭЛВЕС-МФ бывш. ЭлвесМикроК и Элвес-МК

элвес мф прошивка на ффд с 1.05 и скб контур не принемает чеки без смены фн

<< < (10/12) > >>

promah:
mrrom, печальная - печаль, могу только посочувствовать.

mrrom:

--- Цитата: promah от 12/07/2018 11:01:59 ---mrrom, печальная - печаль, могу только посочувствовать.

--- Конец цитаты ---
Все фигня и проходит  ;D ;D ;D

ravil1965.65:
mrrom,  Раз уж Вы поставили такой интересный эксперимент и столько народа живо интересуются, Не могли бы прояснить:
1. Когда перевели на 1.05 на чеке перерег что стоит, какая причина?
2. Чеки которые пробили на прошивке 1.05 - в ОФД они отражаются как 1.05?
3. Когда вернули прошивку под 1.0 - делали перерег? И как в ОФД отражаются чеки пробитые после этого.
Ну и не превратится ли этот ФН после 1.01.2019 в тыковку.

mrrom:

--- Цитата: ravil1965.65 от 12/07/2018 14:19:54 ---mrrom,  Раз уж Вы поставили такой интересный эксперимент и столько народа живо интересуются, Не могли бы прояснить:
1. Когда перевели на 1.05 на чеке перерег что стоит, какая причина?
2. Чеки которые пробили на прошивке 1.05 - в ОФД они отражаются как 1.05?
3. Когда вернули прошивку под 1.0 - делали перерег? И как в ОФД отражаются чеки пробитые после этого.
Ну и не превратится ли этот ФН после 1.01.2019 в тыковку.

--- Конец цитаты ---
1. Когда перевел у меня была смена адреса пререг с заменой реквизитов.
2. Они не уходили по причине тегов 1.05
3. не просто прошил. Как отображаются не смотрел у меня доступа в лк офд клиента нет .
4. Не превратится т.к.  20 августа сам умрет :)

з.ы. теперь странное чувство, что гдето подвох. Я так понял одна половина людей говорит что можно другая нет нормативные акты вроде есть и вроде нет. Больше всего жалко людей, которые пострадают если в итоге нельзя менять формат без смены фн. 

valevok:
Было же письмо, ифнс, где написано, что переход на 1.05 осуществляется без перерегистрации в налоговой.  Получается, что фн не меняется. Потому что при замене фн хочешь-не хочешь, а в налоговой перерегистрируешь. Для налоговой всегда можно сослаться на их же указание, а больше вроде никому и дела нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии