Главная категория > ЭЛВЕС-МФ бывш. ЭлвесМикроК и Элвес-МК
элвес мф прошивка на ффд с 1.05 и скб контур не принемает чеки без смены фн
1:
Вчерашняя клоунада Калуга-астрал))) Теперь они через 1С проталкивают ФР по стоимости равный возмещению ИП налогов т.е. за 18 000 руб.Называеся сиё чудо К-1Ф)) Судя по документации драйвер и функции они передрали у Штриха и Атола.И цена интересная:ФР без ФН=12000руб. ФР+ФН-1.1 15месяцев=18000руб. Т.е. предполагается,что 1С-ники партнёры будут продавать ФН 1 в 1(по 6 купили по 6 и продали)))
SergeyD:
mrrom, вы ссылку даёте на Атол, где описан переход с 1.0 на 1.05. А обсуждается переход с 1.05 на 1.0 (не важно,зачем и почему).
Вообще говоря, в формировании фискального признака ФНом должни участвовать все теги, т.е. подписывается цифровой подписью весь чек. На стороне ОФД эта подпись проверяется.
Мы достоверно не знаем, что всё реализовано именно так. Возможно, тег формата присутствует только в документе регистрации (знатоки пусть посмотрят). По идее, он должен и в чеке быть, иначе как этот чек расшифрует принимающая сторона - в 1.0 не было нескольких тегов, которые в 1.05 должны быть. Допускаю, что что-то недодумали и ПО кассы не отправляет те теги, что не нужны. А в ФН они есть. И на криптоподпись их отсутствие/наличие не влияет. А может и вообще сейчас ОФД подтверждает любую лабуду и вместе с ФЛК отключили и проверку криптоподписи (чтобы всё крутилось и как-бы хорошо работало). Вообщем, если так, особо я не удивлюсь...
ravil1965.65:
--- Цитата: otservice от 12/07/2018 00:13:48 ---Теперь они через 1С проталкивают ФР по стоимости равный возмещению ИП налогов т.е. за 18 000 руб.
--- Конец цитаты ---
А разве эта акция не закончилась 1.07.2018? Я имею в виду ФНС.
mrrom:
--- Цитата: SergeyD от 12/07/2018 00:17:41 ---mrrom, вы ссылку даёте на Атол, где описан переход с 1.0 на 1.05. А обсуждается переход с 1.05 на 1.0 (не важно,зачем и почему).
Вообще говоря, в формировании фискального признака ФНом должни участвовать все теги, т.е. подписывается цифровой подписью весь чек. На стороне ОФД эта подпись проверяется.
Мы достоверно не знаем, что всё реализовано именно так. Возможно, тег формата присутствует только в документе регистрации (знатоки пусть посмотрят). По идее, он должен и в чеке быть, иначе как этот чек расшифрует принимающая сторона - в 1.0 не было нескольких тегов, которые в 1.05 должны быть. Допускаю, что что-то недодумали и ПО кассы не отправляет те теги, что не нужны. А в ФН они есть. И на криптоподпись их отсутствие/наличие не влияет. А может и вообще сейчас ОФД подтверждает любую лабуду и вместе с ФЛК отключили и проверку криптоподписи (чтобы всё крутилось и как-бы хорошо работало). Вообщем, если так, особо я не удивлюсь...
--- Конец цитаты ---
Мне ответили, что нельзя менять с 1.0 на 1.05 без смены фн. я так понял что версия где то в прошивке зашита и если мне прошится на на версию ниже, а конкретней на 1275, то чеки уйдут иле же
версия ффд останется уже 1.05 ?
mrrom:
--- Цитата: zax от 12/07/2018 00:37:59 ---
--- Цитата: mrrom от 12/07/2018 00:27:00 ---а конкретней на 1275, то чеки уйдут иле же
версия ффд останется уже 1.05 ?
--- Конец цитаты ---
Сохрани настройки,поменяй процессор с ПО 1245 и выше,сделай инициализацию памяти (195),загрузи настройки ,сделай перерегистрацию ......
--- Конец цитаты ---
Да видать,ночь у меня торможу. прошил 1275 чеки ушли.
Навигация
Перейти к полной версии