Автор Тема: Подключение Атол Fprint 22Ф через драйвер Штрих  (Прочитано 1760 раз)

Оффлайн Vkobra

• Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
Есть 1С7 франчази v.1.75 заточена на уровне конфигурации под штриховый драйвер подскажите как подключить Атол Fprint 22Ф ( отсутствует опция настройки торгового оборудования) есть только настройка подключения фискального регистратора( там все под штрихи сделано)

Оффлайн pavel_net

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 520 раз(а)
Никак, только переписывать 1С.
Свидетели "ЦТО"

Оффлайн kkt43

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 53 раз(а)
  • Еб..чая действительность....
1. Что это за 1С такая?
2. Обратиться к 1С спецам, потому как в конфе 1С 7.7 "ручками" нужно дописывать по ОНЛАЙН-кассам(что штрих, что атол)

Оффлайн pavel_net

• Наш человек
  • Эксперт
А вообще на инфостарте можно купить обработки, не требующие или требующие минимального допиливания 1С для подключения онлайн касс.
Свидетели "ЦТО"

Оффлайн Vkobra

• Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
Доработки с инфостарта есть , касса на уровне железа не обнаруживается в 1С , ранее у Атолла были прошивки которые работали со Штриховым драйвером, а вот при переходе на онлайн кассы штриховый драйвер перестал видеть АТОЛ продукцию

Оффлайн dervish

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 560 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
Политика генпоставщиков, не любят они конкурентов. А так протоколы под 54 фз штрих и атол абсолютно разные.

Оффлайн SergeyD

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 585 раз(а)
Раньше Атол делал в своих драйверах возможность работы с чужими моделями ФР, с какого-то момента- платную. Не знаю, есть ли эта возможность в современных версиях драйвера.
Что касается Штриха, то у них я никогда не видел возможности работы с чужой ККТ.

Оффлайн pavel_net

• Наш человек
  • Эксперт
Раньше Атол делал в своих драйверах возможность работы с чужими моделями ФР
Да и сейчас делает, платно, правда когда все это началось они не то что за чужими, за своими прошивками не успевали драйвер переписывать, щас вроде все устаканилось.
По поводу 1С7 переписанной, тут недавно случай был, приходит клиент, говорит надо новую кассу, но его программа не поддерживает. Причем программу писал специально для них программист, связь с ним и посей день есть. Ну я говорю, не может быть, если вот он живой программист, то как он не может программу дописать ? Думал может просто не хочет или денег много требует, пока не увидел программу. Прихожу к клиенту и вижу досовкий интерфейс типа NC и надпись сверху "copyright 1997". Я думаю там только на уровне протокола писать с прямой работой через COM порт. Предложили поменять программу, говорит дорого, притом что со второго магазина они все приходы и продажи переписываю в первый ручками с распечатанных листов. Ладно, предложили просто автономку, в итоге клиент пропал, видимо нашел дешевле в каком нибудь калуге астрале.
Свидетели "ЦТО"

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23